Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Polipo alla griglia con patate e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto genovese
- Tagliatelle alla carbonara
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Scaloppine ai funghi porcini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale e frizzante
- Vini selezionati
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto