Antipasti:
- Bruschetta mista
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Culatello di Zibello con burrata e pomodorini
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla milanese
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Scaloppine al limone
- Tagliata di tonno con sesamo e salsa teriyaki
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Patate fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Amarone della Valpolicella
- Lugana
- Franciacorta
- Bardolino
- Valpolicella Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto