Menù del ristorante:
Calamari con cuore di carciofo trifolato, mollica di pane abbrustolita €0.00
, Sarde croccanti su ricotta profumata con pesto di sedano e frutta secca €0.00
, Polpo cotto a bassa temperatura al profumo di arancia €0.00
, Gli spiedini di calamaretti, €0.00
, Gnocchetti di patate, pescatrice, pomodorini datterino e cannocchie €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Zuppa Si Pesce
, Crudo Di Mare
, Zabaione Al Marsala
, Tortellini Ripieni Di Ricotta
Dicono di noi:
Da Nadia, vivi un'esperienza elegante, raffinata ma allo stesso tempo semplice e alla portata di tutti, non sentendoti fuori luogo nonostante l'ambiente si fregi anche della stella Michelin. Siamo riusciti a godere di un pranzo perfetto e romantico primi delicati ma al contempo con gusti decisi e menzione d'onore agli strozzapreti con gamberi serviti nel coccio che manteneva il piatto caldo, come appena fatto. Vino Franciacorta favoloso, dolci speciali. Bravi tutti, speriamo di rivederci presto ci avete fatto vivere un bel momento di spensieratezza che tanto ci mancava!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto