Menù del ristorante:
Calamari con cuore di carciofo trifolato, mollica di pane abbrustolita €0.00
, La grigliata mista di pesce pescato sul carbone €0.00
, Il piatto di pesce di scoglio al vapore €0.00
, I crostacei al vapore con olio agrumi su letto di verdure crude €0.00
, Seppia in olio cottura con giardiniera agrodolce €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa Si Pesce
, Dolce Condiviso
, Zabaione Al Marsala
, Ricciola
, Schiuma Di Patate Gamberi Rossi E Tartufo
Dicono di noi:
Da Nadia, vivi un'esperienza elegante, raffinata ma allo stesso tempo semplice e alla portata di tutti, non sentendoti fuori luogo nonostante l'ambiente si fregi anche della stella Michelin. Siamo riusciti a godere di un pranzo perfetto e romantico primi delicati ma al contempo con gusti decisi e menzione d'onore agli strozzapreti con gamberi serviti nel coccio che manteneva il piatto caldo, come appena fatto. Vino Franciacorta favoloso, dolci speciali. Bravi tutti, speriamo di rivederci presto ci avete fatto vivere un bel momento di spensieratezza che tanto ci mancava!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto