Antipasti:
- Bruschette miste (pane, pomodoro, basilico, olio extravergine d'oliva)
- Insalata di mare (polpo, gamberi, seppie, calamari)
- Polpette al sugo
- Burrata con pomodorini e rucola
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca di manzo alla fiorentina
- Pollo arrosto con patate
- Calamari fritti con verdure miste
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto