Antipasti:
- Carpaccio di polpo con olive nere e pomodorini
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Cozze gratinate al forno
- Insalata di polpo con patate e pomodorini
Primi piatti:
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla pescatora
- Linguine allo scoglio
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Triglie in guazzetto con pomodorini e olive
- Calamari ripieni con patate al forno
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e cipolla marinata
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Gelato alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
- Bibite assortite
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto