Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchi
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polipo
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto allo scoglio
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Grigliata mista di pesce
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Polpette al sugo con purè di patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Cicoria ripassata in padella
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo al pistacchio
- Crema catalana
Vini:
- Primitivo di Manduria
- Negroamaro del Salento
- Vermentino della Costa Toscana
- Chardonnay dell'Alto Adige
- Prosecco di Valdobbiadene
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto