Pasticciotto: il migliore a Castrignano del Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
4 risultati corrispondono a Pasticciotto

Dove mangiare Pasticciotto a Castrignano del Capo

menù
1. Chat Bar
85/100 (184 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Salumi E Formaggi , Tuna Salad , Antipasto Ai Frutti Di Mare , Pasticciotto
Dicono di noi: Abbiamofatto aperitivo con taglieri di salumi e formaggi.....spettacolo!! Abbiamo speso pochissimoed il personale è gentilissimo e cordiale... Ci siamo ritornati!! Lo consiglio proprio!!!!
Consigli questo ristorante?
2. Boccondivino
81/100 (1024 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce , Tajeddha Riso Patate E Cozze , Linguine Ai Ricci Di Mare , Pesce Spada Alla Griglia , Paccheri Con Crema Di Patate E Cozze
Dicono di noi: Ambiente che ti fa respirare aria di casa anche se lontana 900 km. Cucina tipica salentina, con ingredienti di altissima qualità. Dopo tanto pesce ho optato per una “semplice” pasta fresca, pomodoro e ricotta stagionata, ho assaggiato anche la stessa pasta alle cime di rapa…ottime entrambe. A seguire melanzane alla parmigiana, molto gustose. Bene il servizio, personale cortese e attento. Ottimo rapporto qualità prezzo. Peccato averlo trovato alla fine della vacanza. Consigliato.
Consigli questo ristorante?
3. MARTINUCCI GELATERIA PASTICCERIA
81/100 (1884 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–01
Suggeriti dagli utenti: Coppa Gelato , Gelati Buonissimi , Torta Gelato all'arancia , Aperol Spritz , Tiramisù
Dicono di noi: Grandi pasticceria appartenente ad una catena che propone una vastissima selezione di ottimi dolci e buona caffetteria.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante L'Approdo
79/100 (408 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Chiediamo in cosa consista l insalata di mare tiepida. Ci dicono:seppie, polpo, vongole, gamberi, cozze e scampi. Chiediamo 2 piatti senza però gamberi e cozze. Arrivano 2 piatti composti da polpo e seppia, 3 vongole di numero, neanche l ombra di uno scampo. Non ci lamentiamo ed iniziamo a mangiare... Lasciamo entrambi i piatti mezzi pieni, masticazione difficoltosa data dal pesce, per dirla, in modo gentile, come ha detto mio marito al cameriere 'è un po duretto" Cucina quindi pessima, a parte 2 calici di vino bianco locale buono. Il personale è disponibile, nel conto ci hanno fatto pagare 1 piatto di insalata di mare anziché 2.
Consigli questo ristorante?