**Antipasti:**
- Carpaccio di polpo con pomodorini e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Caprese di bufala con pomodori e basilico fresco
- Bruschetta con pomodorini, basilico e olio extravergine di oliva
**Primi piatti:**
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Penne alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto ai frutti di mare
**Secondi piatti:**
- Grigliata mista di pesce con gamberi, totani e scampi
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Saltimbocca alla romana con prosciutto e salvia
**Contorni:**
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegino con olio e origano
**Dolci:**
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
**Bevande:**
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto