Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberetti, calamari, cozze e vongole
- Bruschette miste: con pomodoro e basilico, olive e salmone
- Carpaccio di polpo: con olive nere, capperi e limone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, olio e prezzemolo
- Tagliatelle al tartufo: con tartufo fresco e panna
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze e vongole
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari e branzino
- Baccalà alla livornese: con pomodoro, olive e capperi
- Filetto di tonno alla griglia: con verdure grigliate
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con crema al cioccolato e nocciole
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra artigianale locale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto