Antipasto al profumo di mare: il migliore a Castro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Linguine all'aragosta Risotto Frittura mista Pesce Crudo Pasta con le cozze Primi piatti Frittura di gamberi e calamari Frittura pesce Gelato Pizza margherita Linguine frutti di mare Risotto alla pescatora Sagne torte Cavatelli ai frutti di mare Frappè Tartare di pesce Fagottini in vellutata Puccia Dolci Gamberi sgusciati Crudite Spaghetti ai frutti di mare Pasta speck e funghi Piatti squisiti tutti da provare Carbonara di tonno Fritti Pizza alla pala Frittura di mare Frittura mista Taieddhra con le cozze Tataki
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritt Linguine Con Astice Cocktails Grigliata Mista Di Carne Pesce Crudo Cozze E Vongole Antipasto Caldo Antipasto Al Profumo Di Mare Alitas de Pollo Y Papadillas Con La Crema Al Limone Orecchiette Di Grano Arso Pasticciotto Ricotta E Pistacchio spaghetti allo scoglio Spaghetti Alla Marinara Birra Tortino Di Crema Pasticcera E Frutta Fresca Tiramisù Clássico Calamarata Stracciatella Noci E Pesto Di Basilico Calici Con Rosè E Prosecco Antipasto Di Mare Filetto Di Salmone Laccato Al Miele Arancia E Cioccolato Fondente Panzerotti Gamberi Rossi Di Gallipoli Navette All'aragosta Tonno Affumicato E Alici Marinate Pezzetto Di Torta Con Nocciole Fetta Di Torta Pasticciotto Arance A Pezzetti Squisiteeee Antipasto Amedeo Pizza Con Salsiccia Chele Di Granchio E Spiedini Di Pesce Fritti Spritz Frittino Orecchietti Alla Leccese Tartare Di Tonno E Gamberi Crudi Di Mare Pasticciotto E Caffè Leccese Totopos Con Salsas Calamari Fritti Antipasto Da Amedeo Meats & Cheese Focacce Farcite Moscardino Con Patate Fritte Sorbetto Al Cioccolato Fondente E Arancia Aperitivo Pizza Con Grani Speciali Cannolo Scomposto Tartare Di Tonno Piu Crudi Di Mare Puccia Le Currenti Con Straccetti Di Carne Di Cavallo Al Sugo Parmigiana Di Pesce Tonno Alla Griglia Polpette Di Melanzane Oysters Spiedino Di Gamberoni Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Aperitivo Messapico Fritturamista Linguine Alla Zinzulusa Linguine alle vongole Brioche Con Gelato Soute Di Cozze Gnocchetti Del Pescatore Pizza Con Olive Taggiasche Alici Rape E Burratina Polipo Croccante In Salsa Al Pesto Di Verdure Di Stagione Tiramisú Spaghetti Calamari Tartare Di Salmone Polpo Croccante Spumone Nocciola E Fiordilatte Cips Tartare Di Tonno Baccalà E Verza Fritti Cozze Gratinate Rústico Torte Gelato Tartare Di Gambero Viola Arancino Polpo Grigliato Su Letto Di Crema Di Patate E Cime Di Rapa Arrosto Misto Pesce Tonno Tartelletta Alla Frutta Gamberi Rossi Crudi E Scampi Crudi Gelato Gunkam Al Tonno Pizza Delicata Cozze E Verdure Fritte Spgahettoni Cacio Pepe E Gambero Rosso Spaghetti alle vongole Piatto Dello Chef Pizza Schiattarella Torte Crepes Linguine Con I Frutti Di Mare Nachos Pasticciotto Al Pistacchio Grigliata Di Mare Cavatelli Allo Scoglio Fritto Di Gamberi Gelato Ricotta E Fichi E Magnum Mandorlato Pasta Toast Classiso Tartare Di Tonno Alla Mela Verde Tubetti Con Cozze Calamari E Patate Linguine Ai Frutti Di Mare E Cozze Polpo Arrosticiato Con Crema Di Carpaccio Insalata Di Mare E Frittura Mista Tagliolino Alla Polpa Di Riccio Ricci Di Mare Ravioli All'Aragosta Pittule Orecchiette Con Cozze Pesce Spada Frutti Di Mare Crudi Porzione Per Tre Paccheri Ai Frutti Di Mare Filetto Di Pesce E Gamberoni Con Contorno Di Insalatina Fresca Noci E Purea Di Zucca E Carotine Gamberoni Alla Piastra Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Fritte Birra Beck's Frittura Mista Di Calamari E Gamberi Tonno Scottato Antipasto Underground Gamberi Di Gallipoli Antipasto Misto Di Mare Crostini Misti Trio Di Tartare Aperitivo Completo Polpette Di Polpo Carpaccio Di Salmone Fritture Di Pesce Verdure Pittule E Patatine Pesce Fresco Caffè E Pasticciotto Alla Crema Tutto Pesce Orecchiette Alla Salentina Gunkan Di Tonno E Branzino Saute Di Cozze Con Pomodorini E Crostini Castro Roll Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Carbonara Di Mare Impepata Di Cozze Gelato Pistacchio E Nocciola Polpo Alla Piastra Con Chips Di Patate Ravioli Di Burrata Con Bisque Di Crostacei Battuto Di Gamberi Gallipolini E Lime Frittura Di Calamari E Gamberi Analcolici Alla Frutta Scampi E Gamberi Rossi Crudi Tramezzino Di Ben Venuto Con Alice E Fiordilatte Pesce Spada Alla Griglia Carbonara Di Pesce Vino Polpettine Di Polpo Pasticciotti Leccesi Cozze Pasticciotto Leccese È Un Pesce Della Frittura Di Paranza Tacos de Cochinita Pibil Grigliata Pescato Del Giorno Spaghettone Alle Cozze crudo Cannolo Siciliano Scomposto Puccia Vegetariana sushi glace Cappuccino Panettone Artigianale Con Crema Frittura Di Calamari Cassata Siciliana E Delizia Al Limone Tuna Birra Vista Mare Antipasto Della Casa Minchiareddi Zucchine E Gamberetti Pure Di Patate Con Polipetti Tartina Con Crema Di Ricotta Scaglie Di Mandorle E Fichi Freschi Gamberetti Antipasti Mare Terra Alici Marinate Ice Cream Insalata Frittura Calamari E Gamberetti Alici Marinate E Polpette Di Polpo Spaghetti Alla Zinzulusa Torte Calamari Con Pure Spgahettoni Con Polpa Di Riccio Crudité Di Gamberi Al Limone Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare Antipasto Di Cheesecake Lasagne Con Gamberetti E Salmone Grigliata mista Frittura Calamari Triglie E Merluzzetti Tacos Di Gamberetti Impanati Le Nostre Pucce Antipasto Di Mare Da Amedeo Zuppa di pesce Pizze Sorbetto Tagliata Di Tonno Grigliata Mista Di Pesce Pesto Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Alici Marinate E Pepata Di Cozze Orecchiette Al Pomodoro Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Coktel Cruditè Di Mare Tartufo Nero Tonno Con Sesamo Spumone Artigianale Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Margherita Con Salsa Di Datterino Giallo Con Burratina Barese Sfogliatina Con Crema Chantilly Frittura Calamari E Gamberi Crostini Ai Peperoni Linguine Cozze Vongole Gamberi Frittura Di Paranza Pesce A Salsa Dolce Redfish Crudo Di Mare Puccia La Lasagna Crocchette Di Patate Pasticciotto Ricotta E Cioccolato Risotto Alla Boscaiola Funghi E Salsiccia Frittura Di Calamari Ostriche E Gamberoni Focacce Varie Pasticciotto Alla Crema E Caffè In Ghiaccio Con Latte Di Mandorla Pulpo Allá Pignata Sagne Con Gamberi Di Gallipoli E Pomodorini Al Profumo Di Cannella Frittura Di Gamberi Puccia Polpo Sorbetto Al Limone Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Tagliolini Con Scampi Linguine Ai Ricci E Vongole Tartare Di Mazzancolle Frittura Mista Padillas Frittura Italiana Frittura Di Pesce Risotto Con Frutti Di Mare Tartare Bavette Cozze E Vongole Salmone Pasta Fresca Al Tonno Fresco Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico Frittura Fresca Locale Fritto Misto Frittura di pesce Polipo In Pentola Orecchiette Scattarisciate Aperitivo Pinza Romana Spaghetti Con Frutti Di Mare Gamberi Rossi Puccia Con Pezzetti Di Cavallo Brioches Cappuccino E Succo Minchiareddi Con Cubetti Di Pesce Spada Pomodorini E Capperi Antipasto Misto Terra Pesce Insalata Di Mare Parmigiana Di Mare Linguine Allo Scoglio Arancia Caramellata Ricetta Segreta Ostriche Vongole Cozze Crude Spumone Linguine E Cozze Antipasto Di Terra Granita Al Caffè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Europea Bar Caffè Italian Opzioni vegane Salutistica Mediterranean Vegetarian Friendly Seafood Italiana (sud) Pugliese Fast food Cafe Fusion Messicana Gastronomia Wine Bar Birreria Giapponese Sushi European Gluten Free Options Vegan Options Sudamericana Centro americana Steakhouse Mexican Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castro
1 risultati corrispondono a Antipasto al profumo di mare

Dove mangiare Antipasto al profumo di mare a Castro

1. Fedele Luigi
79/100 (108 valutazioni) - Consigliato da 42 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Minchiareddi Zucchine E Gamberetti , Tonno Alla Griglia , Antipasto Della Casa , Orecchietti Alla Leccese , Antipasto Di
Dicono di noi: Sono stato sorpreso prima dalla cordialità del personale, e poi invece di ordinare la solita pizza, ho voluto provare gli spaghetti alle cozze, e debbo dire che ho fatto centro. Gli spaghetti " meravigliosi " cotti ardenti, e le cozze erano " Straordinarie "belle e piene di bontà. Bravo al Cuoco che le ha preparate, e allo staff che velocemente le ha portate sul mip tavolo.
Consigli questo ristorante?