E un pesce della frittura di paranza: il migliore a Castro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Linguine all'aragosta Risotto Frittura mista Pesce Pizza Primi piatti Pasta con le cozze Frittura di gamberi e calamari Gelato Pizza margherita Frittura pesce Linguine frutti di mare Sagne torte Risotto alla pescatora Frappè Cavatelli ai frutti di mare Tartare di pesce Fagottini in vellutata Puccia Gamberi sgusciati Dolci Spaghetti ai frutti di mare Crudite Pasta speck e funghi Carbonara di tonno Piatti squisiti tutti da provare Pizza alla pala Fritti Frittura mista Frittura di mare Tataki Taieddhra con le cozze Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Crudité Di Gamberi Al Limone Tartufo Nero Birra Vista Mare Filetto Di Salmone Laccato Al Miele crudo Ravioli Di Burrata Con Bisque Di Crostacei Battuto Di Gamberi Gallipolini E Lime Gamberi Di Gallipoli Antipasto Di Mare Cozze E Vongole Antipasto Caldo Tonno Scottato Frittura Fresca Locale Bavette Cozze E Vongole Fritt Calamari Con Pure Pesce Calici Con Rosè E Prosecco Calamari Sagne Con Gamberi Di Gallipoli E Pomodorini Al Profumo Di Cannella Frittura Mista Arancia Caramellata Ricetta Segreta Toast Classiso Sorbetto Al Cioccolato Fondente E Arancia Antipasto Misto Di Mare Spaghetti Alla Zinzulusa Linguine Alla Zinzulusa Frutti Di Mare Crudi Porzione Per Tre Antipasto Da Amedeo Orecchiette Di Grano Arso Linguine Con Astice Linguine Gelato Carpaccio Di Salmone Risotto Alla Boscaiola Funghi E Salsiccia Fritto Di Gamberi Pasta Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Linguine Allo Scoglio Orecchietti Alla Leccese Cannolo Siciliano Scomposto Crudi Di Mare Risotto Con Frutti Di Mare Gamberi Rossi Orecchiette Scattarisciate Frittura Di Gamberi Carbonara Di Mare Spaghettone Alle Cozze Tonno Affumicato E Alici Marinate Spumone Nocciola E Fiordilatte Tagliata Di Tonno Piatto Dello Chef Cozze Birra Beck's Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Fritte Gamberetti Crostini Ai Peperoni Polpo Arrosticiato Con Crema Di Grigliata Pescato Del Giorno Pesce Fresco Calamari Fritti Analcolici Alla Frutta Alici Marinate Antipasto Amedeo Lasagne Con Gamberetti E Salmone Pesto È Un Pesce Della Frittura Di Paranza Sorbetto Gnocchetti Del Pescatore Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Frittura di pesce Tagliolini Con Scampi Linguine Con I Frutti Di Mare Fritture Di Pesce Verdure Pittule E Patatine Tonno Con Sesamo Moscardino Con Patate Fritte Polpettine Di Polpo Tartina Con Crema Di Ricotta Scaglie Di Mandorle E Fichi Freschi Zuppa di pesce Spritz Chele Di Granchio E Spiedini Di Pesce Fritti Frittura Italiana Frittura Di Pesce Tonno Alla Griglia Torte Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico Redfish Pure Di Patate Con Polipetti Tartelletta Alla Frutta Impepata Di Cozze Tutto Pesce Arancia E Cioccolato Fondente Polpette Di Polpo Minchiareddi Zucchine E Gamberetti Orecchiette Al Pomodoro Insalata Frittura Calamari E Gamberetti Alici Marinate E Polpette Di Polpo Dolce Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare Tartare Di Mazzancolle Spiedino Di Gamberoni Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Frittino Antipasto Di Antipasto Underground Trio Di Tartare Antipasto Di Mare Da Amedeo Salmone Soute Di Cozze Antipasto Al Profumo Di Mare Alici Marinate E Pepata Di Cozze Grigliata mista Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Crudo Di Mare Tonno Polpo Croccante Brioche Con Gelato Gamberi Rossi Crudi E Scampi Crudi Tartare Di Gambero Viola Filetto Di Pesce E Gamberoni Con Contorno Di Insalatina Fresca Noci E Purea Di Zucca E Carotine Scampi E Gamberi Rossi Crudi Frittura Calamari Triglie E Merluzzetti Panettone Artigianale Con Crema Polpo Grigliato Su Letto Di Crema Di Patate E Cime Di Rapa Frittura Di Calamari Ostriche E Gamberoni glace Polipo Croccante In Salsa Al Pesto Di Verdure Di Stagione Paccheri Ai Frutti Di Mare Carbonara Di Pesce Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Sorbetto Al Limone Antipasto Misto Terra Antipasto Della Casa Brioches Cappuccino E Succo Pulpo Allá Pignata Cruditè Di Mare Orecchiette Alla Salentina Grigliata Mista Di Pesce Insalata Di Mare Pezzetto Di Torta Con Nocciole Fetta Di Torta Pasticciotto Arance A Pezzetti Squisiteeee Sfogliatina Con Crema Chantilly Fritturamista Antipasto Di Terra Aperitivo Completo Gamberoni Alla Piastra Frittura Calamari E Gamberi Linguine Ai Frutti Di Mare E Cozze Linguine Ai Ricci E Vongole Vino Gamberi Rossi Di Gallipoli Cozze Vongole Gamberi Tiramisú Aperitivo Messapico Puccia Con Pezzetti Di Cavallo Tartare Di Tonno E Gamberi Parmigiana Di Pesce Birra Tartare Pesce A Salsa Ostriche Vongole Cozze Crude Frittura Di Calamari Spumone Artigianale Frittura Di Paranza Saute Di Cozze Con Pomodorini E Crostini Navette All'aragosta Tortino Di Crema Pasticcera E Frutta Fresca Cozze Gratinate Polipo In Pentola Risotto Ai Frutti Di Mare Coktel La Lasagna Tubetti Con Cozze Calamari E Patate Puccia Tartare Di Tonno Antipasti Mare Terra Frittura Mista Di Calamari E Gamberi Tuna Linguine E Cozze Spumone Spaghetti Con Frutti Di Mare Polpette Di Melanzane Pesce Spada Alla Griglia Crocchette Di Patate Pesce Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Caffè Pub Bar Opzioni vegane Salutistica Fusion Gastronomia Britannica Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castro
1 risultati corrispondono a E un pesce della frittura di paranza

Dove mangiare E un pesce della frittura di paranza a Castro

1. Da Amedeo
78/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghettoni Ai Frutti Di Mare , Bavette Cozze E Vongole , Navette All'aragosta , Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare , Orecchiette Di Grano Arso
Dicono di noi: Location molto bella e curata. Il menu presenta pochi piatti tutti a base di pesce ma ai quali vengono aggiunti dei fuori menu elencati al momento. Il cibo è nella media ma siamo rimasti molto delusi dal vino. Abbiamo preso due calici di vino bianco, al costo di cinque euro l’uno, che sapevano pressapoco di aceto.
Consigli questo ristorante?