E un pesce della frittura di paranza: il migliore a Castro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Risotto Frittura mista Pesce Pizza Linguine all'aragosta Frappè Cavatelli ai frutti di mare Tartare di pesce Fagottini in vellutata Puccia Gamberi sgusciati Dolci Crudite Spaghetti ai frutti di mare Pasta speck e funghi Carbonara di tonno Piatti squisiti tutti da provare Fritti Pizza alla pala Frittura mista Frittura di mare Tataki Taieddhra con le cozze Crudo Primi piatti Pasta con le cozze Frittura di gamberi e calamari Gelato Pizza margherita Frittura pesce Linguine frutti di mare Sagne torte Risotto alla pescatora
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Pasticciotti Leccesi Cips Ravioli All'Aragosta Nachos È Un Pesce Della Frittura Di Paranza Gelato Calamarata Stracciatella Noci E Pesto Di Basilico Panzerotti Cozze E Vongole Antipasto Caldo Frittura Di Gamberi Cruditè Di Mare Impepata Di Cozze Padillas Polpettine Di Polpo Antipasto Di Mare Da Amedeo Parmigiana Di Mare Aperitivo Pinza Romana Pizza Schiattarella Spaghetti Alla Marinara Pasta Fresca Al Tonno Fresco Pezzetto Di Torta Con Nocciole Fetta Di Torta Pasticciotto Arance A Pezzetti Squisiteeee Spumone Nocciola E Fiordilatte Pesce Spada Tacos de Cochinita Pibil Arancia E Cioccolato Fondente Cheesecake Gamberi Rossi Paccheri Ai Frutti Di Mare Carbonara Di Pesce Moscardino Con Patate Fritte Focacce Varie Pesce Spada Alla Griglia Linguine Allo Scoglio Frittura Di Calamari E Gamberi Brioches Cappuccino E Succo Fritto Misto Polipo In Pentola Polpo Croccante Tartare Di Gambero Viola Gamberetti Torte Crepes Frittura Di Calamari Ostriche E Gamberoni Antipasto Al Profumo Di Mare Brioche Con Gelato Frittura di pesce Insalata Frittura Calamari E Gamberetti Alici Marinate E Polpette Di Polpo Sagne Con Gamberi Di Gallipoli E Pomodorini Al Profumo Di Cannella Calici Con Rosè E Prosecco Spgahettoni Cacio Pepe E Gambero Rosso Spaghettone Alle Cozze Fritturamista Pesce Crudo Birra Beck's Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Pizze Torte Tonno Alla Griglia Frutti Di Mare Crudi Porzione Per Tre Grigliata Mista Di Carne Pittule Alitas de Pollo Y Papadillas Antipasto Misto Di Mare Grigliata Di Mare Bavette Cozze E Vongole Focacce Farcite Ricci Di Mare Tartare Di Salmone Chele Di Granchio E Spiedini Di Pesce Fritti Polipo Croccante In Salsa Al Pesto Di Verdure Di Stagione Cozze Antipasto Misto Terra Frittino Antipasto Di Mare Saute Di Cozze Con Pomodorini E Crostini Polpo Grigliato Su Letto Di Crema Di Patate E Cime Di Rapa Grigliata mista Pasticciotto Alla Crema E Caffè In Ghiaccio Con Latte Di Mandorla Frittura Italiana Frittura Di Pesce Lasagne Con Gamberetti E Salmone Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Polpette Di Polpo Tramezzino Di Ben Venuto Con Alice E Fiordilatte Frittura Mista Analcolici Alla Frutta Aperitivo Messapico Cavatelli Allo Scoglio Polpette Di Melanzane Tonno Con Sesamo Cannolo Siciliano Scomposto Gunkan Di Tonno E Branzino Gamberi Di Gallipoli Gamberoni Alla Piastra Ostriche Vongole Cozze Crude Pure Di Patate Con Polipetti Carpaccio Insalata Di Mare E Frittura Mista spaghetti allo scoglio Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare Frittura Calamari Triglie E Merluzzetti Antipasto Underground Meats & Cheese Zuppa di pesce Grigliata Mista Di Pesce Puccia Le Currenti Con Straccetti Di Carne Di Cavallo Al Sugo Minchiareddi Zucchine E Gamberetti Calamari Con Pure Pesce A Salsa Oysters Pizza Con Olive Taggiasche Alici Rape E Burratina Pizza Con Salsiccia Polpo Arrosticiato Con Crema Di Cozze Vongole Gamberi Antipasto Amedeo Grigliata Pescato Del Giorno Cappuccino Pasticciotto Leccese Linguine E Cozze Fritt Spaghettoni Ai Frutti Di Mare glace Arrosto Misto Pesce Polpo Alla Piastra Con Chips Di Patate Parmigiana Di Pesce Spritz Arancino Navette All'aragosta Risotto Alla Boscaiola Funghi E Salsiccia Puccia Dolce Puccia Vegetariana Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Fritte Sorbetto Antipasto Di Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico Pesto Totopos Con Salsas Vino Gnocchetti Del Pescatore Alici Marinate Orecchiette Di Grano Arso Tonno Scottato Scampi E Gamberi Rossi Crudi Tiramisú Aperitivo Completo Trio Di Tartare Antipasto Della Casa Frittura Di Paranza Spumone Crudi Di Mare Aperitivo Pizza Con Grani Speciali Filetto Di Salmone Laccato Al Miele Orecchiette Alla Salentina Carbonara Di Mare Minchiareddi Con Cubetti Di Pesce Spada Pomodorini E Capperi Crocchette Di Patate Arancia Caramellata Ricetta Segreta Tacos Di Gamberetti Impanati Frittura Calamari E Gamberi Crostini Ai Peperoni Tonno Calamari Fritti Gamberi Rossi Di Gallipoli Spaghetti Orecchiette Con Cozze Tagliata Di Tonno Cozze E Verdure Fritte Caffè E Pasticciotto Alla Crema Margherita Con Salsa Di Datterino Giallo Con Burratina Barese Sorbetto Al Limone Carpaccio Di Salmone Gelato Ricotta E Fichi E Magnum Mandorlato Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Cannolo Scomposto Tiramisù Clássico Frittura Mista Di Calamari E Gamberi Spgahettoni Con Polpa Di Riccio Orecchiette Scattarisciate Risotto Con Frutti Di Mare Baccalà E Verza Fritti La Lasagna Frittura Fresca Locale Le Nostre Pucce Linguine alle vongole Spumone Artigianale Cassata Siciliana E Delizia Al Limone Pesce Con La Crema Al Limone Orecchiette Al Pomodoro Tagliolino Alla Polpa Di Riccio Cocktails Birra Tartare Di Tonno Piu Crudi Di Mare Linguine Con Astice Tubetti Con Cozze Calamari E Patate Linguine Spaghetti alle vongole Soute Di Cozze Gelato Pistacchio E Nocciola Tartare Di Tonno Alla Mela Verde Birra Vista Mare Spaghetti Con Frutti Di Mare Granita Al Caffè Tutto Pesce Alici Marinate E Pepata Di Cozze Pasticciotto E Caffè Leccese Linguine Con I Frutti Di Mare Linguine Ai Frutti Di Mare E Cozze Pasta Tartelletta Alla Frutta Gunkam Al Tonno Redfish Tartare Di Tonno E Gamberi Linguine Ai Ricci E Vongole Panettone Artigianale Con Crema Calamari Puccia Polpo Gamberi Rossi Crudi E Scampi Crudi Tartufo Nero Spaghetti Alla Zinzulusa Crostini Misti Tuna Crudo Di Mare Linguine Alla Zinzulusa Tartare Di Mazzancolle Fritture Di Pesce Verdure Pittule E Patatine Antipasto Da Amedeo Pasticciotto Ricotta E Pistacchio Fritto Di Gamberi Sorbetto Al Cioccolato Fondente E Arancia Pasticciotto Ricotta E Cioccolato sushi Tartina Con Crema Di Ricotta Scaglie Di Mandorle E Fichi Freschi Pizza Delicata Tortino Di Crema Pasticcera E Frutta Fresca crudo Insalata Di Mare Tagliolini Con Scampi Filetto Di Pesce E Gamberoni Con Contorno Di Insalatina Fresca Noci E Purea Di Zucca E Carotine Toast Classiso Puccia Con Pezzetti Di Cavallo Orecchietti Alla Leccese Risotto Ai Frutti Di Mare Ice Cream Pesce Fresco Rústico Spiedino Di Gamberoni Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Pulpo Allá Pignata Tartare Di Tonno Antipasti Mare Terra Torte Gelato Piatto Dello Chef Tartare Frittura Di Calamari Tonno Affumicato E Alici Marinate Crudité Di Gamberi Al Limone Coktel Castro Roll Antipasto Di Terra Cozze Gratinate Sfogliatina Con Crema Chantilly Pasticciotto Al Pistacchio Ravioli Di Burrata Con Bisque Di Crostacei Battuto Di Gamberi Gallipolini E Lime
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Pub Bar Caffè Italian Opzioni vegane Salutistica Mediterranean Vegetarian Friendly Fast food Seafood Italiana (sud) Pugliese Cafe Fusion Messicana Gastronomia Wine Bar Birreria Giapponese Sushi Gluten Free Options Steakhouse European Vegan Options Sudamericana Centro americana Mexican Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castro
1 risultati corrispondono a E un pesce della frittura di paranza

Dove mangiare E un pesce della frittura di paranza a Castro

1. Da Amedeo
78/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Da Amedeo , Spaghettoni Ai Frutti Di Mare , Cozze E Vongole Antipasto Caldo , Antipasto Amedeo , Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare
Dicono di noi: Location molto bella e curata. Il menu presenta pochi piatti tutti a base di pesce ma ai quali vengono aggiunti dei fuori menu elencati al momento. Il cibo è nella media ma siamo rimasti molto delusi dal vino. Abbiamo preso due calici di vino bianco, al costo di cinque euro l’uno, che sapevano pressapoco di aceto.
Consigli questo ristorante?