Higos frescos de estacion: il migliore a Castro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Frittura mista Pesce Pizza Linguine all'aragosta Risotto Puccia Gamberi sgusciati Dolci Crudite Spaghetti ai frutti di mare Pasta speck e funghi Carbonara di tonno Piatti squisiti tutti da provare Fritti Pizza alla pala Frittura mista Frittura di mare Tataki Taieddhra con le cozze Crudo Primi piatti Pasta con le cozze Frittura di gamberi e calamari Gelato Pizza margherita Frittura pesce Linguine frutti di mare Sagne torte Risotto alla pescatora Frappè Cavatelli ai frutti di mare Tartare di pesce Fagottini in vellutata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torte Gelato Calici Con Rosè E Prosecco Pesce Spada Alla Griglia Spaghettone Alle Cozze Frittura Di Calamari E Gamberi Piatto Dello Chef Cruditè Di Mare Cocktails Frittura Di Paranza Vino Tartare Di Tonno Tubetti Con Cozze Calamari E Patate Tacos Di Gamberetti Impanati Cavatelli Allo Scoglio Frittura Calamari Triglie E Merluzzetti Antipasto Di La Lasagna Minchiareddi Con Cubetti Di Pesce Spada Pomodorini E Capperi Scampi E Gamberi Rossi Crudi Carbonara Di Mare Puccia Con Pezzetti Di Cavallo Tiramisú Focacce Varie Sfogliatina Con Crema Chantilly Tacos de Cochinita Pibil sushi Cips Tonno Alla Griglia Aperitivo Pinza Romana Antipasto Amedeo Crocchette Di Patate Risotto Con Frutti Di Mare Frittura Mista Tiramisù Clássico Frittura Calamari E Gamberi Orecchietti Alla Leccese Alici Marinate Spaghetti alle vongole Fritture Di Pesce Verdure Pittule E Patatine Linguine Con Astice Totopos Con Salsas Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Alitas de Pollo Y Papadillas Polpo Arrosticiato Con Crema Di Tonno Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Trio Di Tartare Linguine Allo Scoglio Birra Beck's Le Nostre Pucce Gamberoni Alla Piastra Linguine alle vongole Spumone Nocciola E Fiordilatte Frittura di pesce Nachos Con La Crema Al Limone Brioche Con Gelato Pesce Crudo Tutto Pesce Toast Classiso Fritto Di Gamberi Pasticciotto E Caffè Leccese Paccheri Ai Frutti Di Mare Orecchiette Scattarisciate Frittino Fritturamista Polipo In Pentola Antipasto Della Casa Spaghetti Cozze Vongole Gamberi Crudi Di Mare Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Gnocchetti Del Pescatore Polpo Grigliato Su Letto Di Crema Di Patate E Cime Di Rapa Navette All'aragosta Antipasti Mare Terra Gamberi Rossi Crudi E Scampi Crudi Tuna Tartare Di Salmone Analcolici Alla Frutta Ostriche Vongole Cozze Crude Gunkan Di Tonno E Branzino Cozze E Verdure Fritte Antipasto Al Profumo Di Mare Rústico Insalata Frittura Calamari E Gamberetti Alici Marinate E Polpette Di Polpo Filetto Di Pesce E Gamberoni Con Contorno Di Insalatina Fresca Noci E Purea Di Zucca E Carotine Tortino Di Crema Pasticcera E Frutta Fresca Tartare Di Tonno Piu Crudi Di Mare Calamarata Stracciatella Noci E Pesto Di Basilico Tramezzino Di Ben Venuto Con Alice E Fiordilatte Frittura Italiana Frittura Di Pesce Pizza Con Salsiccia Antipasto Underground Granita Al Caffè Salmone Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Moscardino Con Patate Fritte Gelato Pistacchio E Nocciola Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Pasticciotto Al Pistacchio Carpaccio Insalata Di Mare E Frittura Mista Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico Pasticciotti Leccesi Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Fritte Pasticciotto Alla Crema E Caffè In Ghiaccio Con Latte Di Mandorla Antipasto Misto Di Mare crudo È Un Pesce Della Frittura Di Paranza Spumone Spgahettoni Cacio Pepe E Gambero Rosso Pasticciotto Leccese Spritz Ravioli Di Burrata Con Bisque Di Crostacei Battuto Di Gamberi Gallipolini E Lime Linguine Ai Ricci E Vongole Pezzetto Di Torta Con Nocciole Fetta Di Torta Pasticciotto Arance A Pezzetti Squisiteeee Orecchiette Con Cozze Parmigiana Di Pesce Polpette Di Melanzane Ricci Di Mare Cozze Parmigiana Di Mare Castro Roll Birra Vista Mare Polpo Croccante Cheesecake Risotto Ai Frutti Di Mare Birra Tartare Di Mazzancolle Meats & Cheese Arancia Caramellata Ricetta Segreta Oysters Pasta Fresca Al Tonno Fresco Arancia E Cioccolato Fondente Crostini Ai Peperoni Pasticciotto Ricotta E Cioccolato Spgahettoni Con Polpa Di Riccio Polpettine Di Polpo Puccia Vegetariana Cannolo Scomposto Arrosto Misto Pesce Tartina Con Crema Di Ricotta Scaglie Di Mandorle E Fichi Freschi Arancino Orecchiette Di Grano Arso Calamari Spaghetti Con Frutti Di Mare glace Tartufo Nero Calamari Con Pure Chele Di Granchio E Spiedini Di Pesce Fritti Pizza Con Olive Taggiasche Alici Rape E Burratina Cozze E Vongole Antipasto Caldo Spaghetti Alla Zinzulusa Frittura Mista Di Calamari E Gamberi Aperitivo Messapico Carbonara Di Pesce Aperitivo Completo Spaghetti Alla Marinara Soute Di Cozze Crostini Misti Tartare Di Tonno Alla Mela Verde Pesce A Salsa Pesce Fresco Caffè E Pasticciotto Alla Crema Cozze Gratinate Antipasto Di Mare Alici Marinate E Pepata Di Cozze Sorbetto Al Limone Redfish Gamberi Rossi Di Gallipoli Fritto Misto Panzerotti Bavette Cozze E Vongole Panettone Artigianale Con Crema Sorbetto Zuppa di pesce Grigliata Mista Di Carne Tonno Scottato Antipasto Di Terra Puccia Tartare Di Tonno E Gamberi Antipasto Da Amedeo Gelato Ricotta E Fichi E Magnum Mandorlato Tonno Affumicato E Alici Marinate Insalata Di Mare Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare Crudo Di Mare Crudité Di Gamberi Al Limone Frittura Di Calamari Ostriche E Gamberoni Impepata Di Cozze Cannolo Siciliano Scomposto Grigliata Di Mare Minchiareddi Zucchine E Gamberetti Lasagne Con Gamberetti E Salmone Ravioli All'Aragosta spaghetti allo scoglio Grigliata mista Grigliata Pescato Del Giorno Sagne Con Gamberi Di Gallipoli E Pomodorini Al Profumo Di Cannella Pure Di Patate Con Polipetti Orecchiette Alla Salentina Gamberi Di Gallipoli Linguine Ai Frutti Di Mare E Cozze Sorbetto Al Cioccolato Fondente E Arancia Tonno Con Sesamo Gunkam Al Tonno Orecchiette Al Pomodoro Brioches Cappuccino E Succo Baccalà E Verza Fritti Margherita Con Salsa Di Datterino Giallo Con Burratina Barese Frittura Fresca Locale Linguine Con I Frutti Di Mare Spumone Artigianale Fritt Gamberi Rossi Tartare Dolce Linguine Tagliata Di Tonno Pesce Cassata Siciliana E Delizia Al Limone Pesto Tagliolino Alla Polpa Di Riccio Pizze Polpo Alla Piastra Con Chips Di Patate Tartare Di Gambero Viola Padillas Linguine Alla Zinzulusa Saute Di Cozze Con Pomodorini E Crostini Antipasto Misto Terra Pittule Coktel Frutti Di Mare Crudi Porzione Per Tre Polipo Croccante In Salsa Al Pesto Di Verdure Di Stagione Linguine E Cozze Grigliata Mista Di Pesce Spiedino Di Gamberoni Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Focacce Farcite Ice Cream Pizza Schiattarella Carpaccio Di Salmone Frittura Di Gamberi Filetto Di Salmone Laccato Al Miele Antipasto Di Mare Da Amedeo Tartelletta Alla Frutta Pizza Delicata Puccia Le Currenti Con Straccetti Di Carne Di Cavallo Al Sugo Tagliolini Con Scampi Risotto Alla Boscaiola Funghi E Salsiccia Pasta Pesce Spada Torte Gelato Calamari Fritti Polpette Di Polpo Aperitivo Pizza Con Grani Speciali Cappuccino Gamberetti Torte Crepes Frittura Di Calamari Pasticciotto Ricotta E Pistacchio Pulpo Allá Pignata Puccia Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Pub Bar Caffè Italian Opzioni vegane Salutistica Mediterranean Vegetarian Friendly Fast food Seafood Italiana (sud) Pugliese Giapponese Sushi Cafe Fusion Gastronomia Messicana Wine Bar Birreria Britannica Gluten Free Options European Vegan Options Sudamericana Centro americana Steakhouse Mexican
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castro
1 risultati corrispondono a Higos frescos de estacion

Dove mangiare Higos frescos de estacion a Castro

1. Hostaria Vecchie Maniere
64/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Paccheri Al Sugo Di Cernia , Fritto Di Mare , Prosecco , Higos Frescos de Estacion , Torta Paradiso
Dicono di noi: Siamo stati in questa località per visitare la “Grotta Zinzulusa” (da vedere assolutamente). In attesa della visita abbiamo pranzato presso la “Hostaria Vecchie Maniere”. Abbiamo ordinato due antipasti a base di melanzane e zucchine grigliate, accompagnate da una fetta di formaggio e un antipasto di “mare”. Due primi /orecchiette al pomodoro e ricotte e spaghetti a base di pesce, 0,75 di acqua, 1/2 vino bianco in brocca e 2 caffè. Il conto mi è sembrato decisamente caro (53,50 €). Non essendo “Cracco”non esprimerò valutazioni sulla qualità dei piatti ma sicuramente non ci torneò.
Consigli questo ristorante?