Higos frescos de estacion: il migliore a Castro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Linguine all'aragosta Risotto Frittura mista Pesce Crudo Primi piatti Pasta con le cozze Frittura di gamberi e calamari Gelato Pizza margherita Frittura pesce Linguine frutti di mare Sagne torte Risotto alla pescatora Frappè Cavatelli ai frutti di mare Tartare di pesce Fagottini in vellutata Puccia Gamberi sgusciati Dolci Crudite Spaghetti ai frutti di mare Pasta speck e funghi Carbonara di tonno Piatti squisiti tutti da provare Fritti Pizza alla pala Frittura mista Frittura di mare Tataki Taieddhra con le cozze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Castro Roll Analcolici Alla Frutta Focacce Farcite Aperitivo Pizza Con Grani Speciali Frittura Di Calamari Ostriche E Gamberoni Gamberoni Alla Piastra Filetto Di Salmone Laccato Al Miele Carpaccio Insalata Di Mare E Frittura Mista sushi Risotto Ai Frutti Di Mare Navette All'aragosta Spaghetti Alla Marinara Arancia E Cioccolato Fondente Minchiareddi Zucchine E Gamberetti Insalata Di Mare Polpo Grigliato Su Letto Di Crema Di Patate E Cime Di Rapa Margherita Con Salsa Di Datterino Giallo Con Burratina Barese Grigliata mista Tagliolini Con Scampi Pasticciotti Leccesi Spaghetti alle vongole Gelato Pistacchio E Nocciola Linguine Con Astice Linguine Tartare Di Tonno Alla Mela Verde Crocchette Di Patate Pesce Fresco Antipasto Misto Terra Linguine Con I Frutti Di Mare Cocktails Tiramisú Gunkam Al Tonno La Lasagna Cruditè Di Mare Antipasto Della Casa Redfish Panettone Artigianale Con Crema Ostriche Vongole Cozze Crude Minchiareddi Con Cubetti Di Pesce Spada Pomodorini E Capperi Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare Gamberi Rossi Polipo In Pentola Torte Gelato Frittura Calamari Triglie E Merluzzetti Tartare Di Gambero Viola Ricci Di Mare Puccia Vegetariana Gnocchetti Del Pescatore Crudo Di Mare Pittule Polpette Di Polpo Pezzetto Di Torta Con Nocciole Fetta Di Torta Pasticciotto Arance A Pezzetti Squisiteeee Spumone Artigianale Carbonara Di Mare Antipasto Misto Di Mare crudo Nachos Dolce Tartelletta Alla Frutta Tagliata Di Tonno Tonno Con Sesamo Le Nostre Pucce Spritz Spumone Tortino Di Crema Pasticcera E Frutta Fresca Calamarata Stracciatella Noci E Pesto Di Basilico È Un Pesce Della Frittura Di Paranza Tutto Pesce Pesto Brioches Cappuccino E Succo Gamberi Rossi Crudi E Scampi Crudi Bavette Cozze E Vongole Trio Di Tartare Linguine E Cozze Ravioli All'Aragosta Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Fritte Pesce Aperitivo Messapico Rústico Frittino Tonno Affumicato E Alici Marinate Linguine Ai Frutti Di Mare E Cozze Puccia Polpo Pasticciotto Al Pistacchio Gamberi Rossi Di Gallipoli Puccia Con Pezzetti Di Cavallo Antipasto Di Terra Tonno Scottato Orecchiette Con Cozze Pesce Spada Tagliolino Alla Polpa Di Riccio Pizza Delicata Pasticciotto E Caffè Leccese Gamberetti Cips Grigliata Mista Di Carne Cozze E Vongole Antipasto Caldo Puccia Le Currenti Con Straccetti Di Carne Di Cavallo Al Sugo Chele Di Granchio E Spiedini Di Pesce Fritti Tonno Alla Griglia Cozze E Verdure Fritte Panzerotti Filetto Di Pesce E Gamberoni Con Contorno Di Insalatina Fresca Noci E Purea Di Zucca E Carotine Cheesecake Baccalà E Verza Fritti Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Sfogliatina Con Crema Chantilly Antipasto Di Mare Aperitivo Pinza Romana spaghetti allo scoglio Crostini Misti Puccia Cappuccino Linguine alle vongole Calamari Cassata Siciliana E Delizia Al Limone Tacos de Cochinita Pibil Spaghetti Con Frutti Di Mare Alici Marinate E Pepata Di Cozze Orecchiette Scattarisciate Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Sorbetto Al Limone Frittura Mista Tartare Di Salmone Gunkan Di Tonno E Branzino Cavatelli Allo Scoglio Frittura Di Paranza Arancia Caramellata Ricetta Segreta Frittura Calamari E Gamberi glace Alitas de Pollo Y Papadillas Tuna Pesce Spada Alla Griglia Padillas Pasticciotto Leccese Crostini Ai Peperoni Risotto Con Frutti Di Mare Gamberi Di Gallipoli Meats & Cheese Fritture Di Pesce Verdure Pittule E Patatine Linguine Ai Ricci E Vongole Fritt Pasticciotto Ricotta E Cioccolato Frittura Italiana Frittura Di Pesce Torte Crepes Vino Frittura Fresca Locale Pesce Crudo Oysters Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Cozze Vongole Gamberi Alici Marinate Frittura di pesce Pasta Fresca Al Tonno Fresco Polpo Croccante Tartare Di Mazzancolle Spumone Nocciola E Fiordilatte Pizze Caffè E Pasticciotto Alla Crema Spaghettone Alle Cozze Birra Vista Mare Tubetti Con Cozze Calamari E Patate Frittura Di Gamberi Pizza Con Olive Taggiasche Alici Rape E Burratina Brioche Con Gelato Gelato Ricotta E Fichi E Magnum Mandorlato Fritto Misto Frittura Di Calamari Antipasto Underground Polipo Croccante In Salsa Al Pesto Di Verdure Di Stagione Antipasto Di Grigliata Pescato Del Giorno Linguine Allo Scoglio Tartare Di Tonno Arrosto Misto Pesce Soute Di Cozze Pesce A Salsa Coktel Tiramisù Clássico Ice Cream Aperitivo Completo Spgahettoni Cacio Pepe E Gambero Rosso Orecchiette Di Grano Arso Spaghetti Paccheri Ai Frutti Di Mare Sorbetto Al Cioccolato Fondente E Arancia Saute Di Cozze Con Pomodorini E Crostini Crudité Di Gamberi Al Limone Pasticciotto Ricotta E Pistacchio Salmone Spgahettoni Con Polpa Di Riccio Antipasti Mare Terra Pure Di Patate Con Polipetti Fritto Di Gamberi Cozze Tartare Di Tonno E Gamberi Frutti Di Mare Crudi Porzione Per Tre Linguine Alla Zinzulusa Frittura Mista Di Calamari E Gamberi Orecchietti Alla Leccese Grigliata Di Mare Cozze Gratinate Orecchiette Al Pomodoro Spaghetti Alla Zinzulusa Antipasto Di Mare Da Amedeo Polpo Arrosticiato Con Crema Di Polpette Di Melanzane Polpettine Di Polpo Frittura Di Calamari E Gamberi Birra Beck's Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Parmigiana Di Pesce Fritturamista Carbonara Di Pesce Calamari Fritti Antipasto Amedeo Arancino Calici Con Rosè E Prosecco Orecchiette Alla Salentina Antipasto Al Profumo Di Mare Sagne Con Gamberi Di Gallipoli E Pomodorini Al Profumo Di Cannella Cannolo Siciliano Scomposto Grigliata Mista Di Pesce Birra Pizza Con Salsiccia Piatto Dello Chef Calamari Con Pure Spiedino Di Gamberoni Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Risotto Alla Boscaiola Funghi E Salsiccia Pizza Schiattarella Pasticciotto Alla Crema E Caffè In Ghiaccio Con Latte Di Mandorla Pasta Totopos Con Salsas Cannolo Scomposto Focacce Varie Tramezzino Di Ben Venuto Con Alice E Fiordilatte Tonno Impepata Di Cozze Tartare Di Tonno Piu Crudi Di Mare Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Torte Tacos Di Gamberetti Impanati Ravioli Di Burrata Con Bisque Di Crostacei Battuto Di Gamberi Gallipolini E Lime Moscardino Con Patate Fritte Con La Crema Al Limone Polpo Alla Piastra Con Chips Di Patate Lasagne Con Gamberetti E Salmone Insalata Frittura Calamari E Gamberetti Alici Marinate E Polpette Di Polpo Scampi E Gamberi Rossi Crudi Tartufo Nero Carpaccio Di Salmone Antipasto Da Amedeo Granita Al Caffè Toast Classiso Tartare Parmigiana Di Mare Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico Tartina Con Crema Di Ricotta Scaglie Di Mandorle E Fichi Freschi Crudi Di Mare Pulpo Allá Pignata Zuppa di pesce Sorbetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Europea Bar Caffè Italian Opzioni vegane Salutistica Mediterranean Vegetarian Friendly Seafood Italiana (sud) Pugliese Fast food Gastronomia Cafe Fusion Messicana Wine Bar Birreria Giapponese Sushi Gluten Free Options European Vegan Options Sudamericana Steakhouse Centro americana Mexican Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castro
1 risultati corrispondono a Higos frescos de estacion

Dove mangiare Higos frescos de estacion a Castro

1. Hostaria Vecchie Maniere
64/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Prosecco , Torta Paradiso , Higos Frescos de Estacion , Fritto Di Mare
Dicono di noi: Siamo stati in questa località per visitare la “Grotta Zinzulusa” (da vedere assolutamente). In attesa della visita abbiamo pranzato presso la “Hostaria Vecchie Maniere”. Abbiamo ordinato due antipasti a base di melanzane e zucchine grigliate, accompagnate da una fetta di formaggio e un antipasto di “mare”. Due primi /orecchiette al pomodoro e ricotte e spaghetti a base di pesce, 0,75 di acqua, 1/2 vino bianco in brocca e 2 caffè. Il conto mi è sembrato decisamente caro (53,50 €). Non essendo “Cracco”non esprimerò valutazioni sulla qualità dei piatti ma sicuramente non ci torneò.
Consigli questo ristorante?