Orecchiette al grano arso con frutti di mare: il migliore a Castro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Linguine all'aragosta Risotto Frittura mista Pesce Pizza alla pala Fritti Frittura mista Frittura di mare Tataki Taieddhra con le cozze Crudo Primi piatti Pasta con le cozze Frittura di gamberi e calamari Gelato Pizza margherita Frittura pesce Linguine frutti di mare Sagne torte Risotto alla pescatora Frappè Cavatelli ai frutti di mare Fagottini in vellutata Tartare di pesce Puccia Gamberi sgusciati Dolci Spaghetti ai frutti di mare Crudite Pasta speck e funghi Carbonara di tonno Piatti squisiti tutti da provare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Analcolici Alla Frutta Insalata Di Mare Tonno Affumicato E Alici Marinate Frittura di pesce Risotto Alla Boscaiola Funghi E Salsiccia Frittura Italiana Frittura Di Pesce Aperitivo Messapico Trio Di Tartare Antipasto Di Terra Gamberi Di Gallipoli Antipasto Misto Di Mare Linguine Pesce Crudo Gamberi Rossi Di Gallipoli Grigliata Mista Di Pesce Linguine Ai Ricci E Vongole Polpettine Di Polpo Birra Beck's Alici Marinate Soute Di Cozze Impepata Di Cozze Orecchiette Alla Salentina La Lasagna Gamberi Rossi Crudi E Scampi Crudi Risotto Con Frutti Di Mare Brioche Con Gelato Crostini Ai Peperoni Pesce Spada Alla Griglia Filetto Di Salmone Laccato Al Miele Orecchiette Scattarisciate Aperitivo Completo Spaghetti Con Frutti Di Mare Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare Polpo Croccante Frittura Fresca Locale Tortino Di Crema Pasticcera E Frutta Fresca Polpette Di Polpo Linguine Ai Frutti Di Mare E Cozze Birra Vista Mare Cozze Gratinate Carbonara Di Pesce Frittura Di Calamari Ostriche E Gamberoni Linguine E Cozze Sagne Con Gamberi Di Gallipoli E Pomodorini Al Profumo Di Cannella Linguine Alla Zinzulusa Cannolo Siciliano Scomposto Polipo Croccante In Salsa Al Pesto Di Verdure Di Stagione Frittura Mista Di Calamari E Gamberi Antipasto Di Dolce Toast Classiso Antipasto Al Profumo Di Mare Pesto Calamari Con Pure Calici Con Rosè E Prosecco Gamberi Rossi Tonno Gamberetti Antipasti Mare Terra Spiedino Di Gamberoni Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Frutti Di Mare Crudi Porzione Per Tre Antipasto Misto Terra Linguine Allo Scoglio Orecchiette Al Pomodoro Orecchietti Alla Leccese Birra Calamari Gnocchetti Del Pescatore Tagliolini Con Scampi Fritto Di Gamberi Alici Marinate E Pepata Di Cozze Puccia Carbonara Di Mare Paccheri Ai Frutti Di Mare Ravioli Di Burrata Con Bisque Di Crostacei Battuto Di Gamberi Gallipolini E Lime Polpette Di Melanzane Spumone Artigianale Antipasto Amedeo Pesce A Salsa Antipasto Di Mare Spritz È Un Pesce Della Frittura Di Paranza Piatto Dello Chef Sorbetto Antipasto Da Amedeo Grigliata mista Crudo Di Mare glace Pure Di Patate Con Polipetti Tartelletta Alla Frutta Panettone Artigianale Con Crema Cozze E Vongole Antipasto Caldo Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico Crudi Di Mare Fritture Di Pesce Verdure Pittule E Patatine Gamberoni Alla Piastra Frittura Mista Polipo In Pentola Orecchiette Di Grano Arso Linguine Con I Frutti Di Mare Insalata Frittura Calamari E Gamberetti Alici Marinate E Polpette Di Polpo Polpo Arrosticiato Con Crema Di Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Tartare Tartare Di Tonno Fritt Carpaccio Di Salmone Spaghetti Alla Zinzulusa Tiramisú Tartare Di Mazzancolle Tubetti Con Cozze Calamari E Patate Filetto Di Pesce E Gamberoni Con Contorno Di Insalatina Fresca Noci E Purea Di Zucca E Carotine Tonno Con Sesamo Minchiareddi Zucchine E Gamberetti Tartare Di Tonno E Gamberi Pesce Fresco Spumone Pulpo Allá Pignata Sorbetto Al Limone Brioches Cappuccino E Succo Frittura Calamari E Gamberi Tartina Con Crema Di Ricotta Scaglie Di Mandorle E Fichi Freschi Tutto Pesce Bavette Cozze E Vongole Crocchette Di Patate Frittura Calamari Triglie E Merluzzetti Frittura Di Calamari Antipasto Della Casa Tartufo Nero Arancia Caramellata Ricetta Segreta Fritturamista Frittura Di Paranza Linguine Con Astice Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Polpo Grigliato Su Letto Di Crema Di Patate E Cime Di Rapa Puccia Con Pezzetti Di Cavallo Chele Di Granchio E Spiedini Di Pesce Fritti Vino Risotto Ai Frutti Di Mare Redfish Parmigiana Di Pesce Sorbetto Al Cioccolato Fondente E Arancia Pasta Tonno Scottato Calamari Fritti Grigliata Pescato Del Giorno Zuppa di pesce Cozze Vongole Gamberi Crudité Di Gamberi Al Limone Torte Coktel Tuna Cozze Fritto Misto Pesce Cruditè Di Mare Salmone Tartare Di Gambero Viola Moscardino Con Patate Fritte Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Fritte crudo Frittino Gelato Scampi E Gamberi Rossi Crudi Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Tonno Alla Griglia Sfogliatina Con Crema Chantilly Tagliata Di Tonno Spumone Nocciola E Fiordilatte Saute Di Cozze Con Pomodorini E Crostini Lasagne Con Gamberetti E Salmone Frittura Di Gamberi Antipasto Underground Spaghettone Alle Cozze Arancia E Cioccolato Fondente Ostriche Vongole Cozze Crude Pezzetto Di Torta Con Nocciole Fetta Di Torta Pasticciotto Arance A Pezzetti Squisiteeee Navette All'aragosta Antipasto Di Mare Da Amedeo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Caffè Pub Bar Opzioni vegane Salutistica Fusion Gastronomia Britannica Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castro
1 risultati corrispondono a Orecchiette al grano arso con frutti di mare

Dove mangiare Orecchiette al grano arso con frutti di mare a Castro

1. Da Amedeo
78/100 (1143 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Cozze E Vongole Antipasto Caldo , È Un Pesce Della Frittura Di Paranza , Antipasto Amedeo , Tartelletta Alla Frutta , Bavette Cozze E Vongole
Dicono di noi: Location molto bella e curata. Il menu presenta pochi piatti tutti a base di pesce ma ai quali vengono aggiunti dei fuori menu elencati al momento. Il cibo è nella media ma siamo rimasti molto delusi dal vino. Abbiamo preso due calici di vino bianco, al costo di cinque euro l’uno, che sapevano pressapoco di aceto.
Consigli questo ristorante?