Paccheri al sugo di cernia: il migliore a Castro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pesce Pizza Linguine all'aragosta Risotto Frittura mista Pasta speck e funghi Piatti squisiti tutti da provare Carbonara di tonno Pizza alla pala Fritti Frittura di mare Frittura mista Taieddhra con le cozze Tataki Crudo Pasta con le cozze Primi piatti Frittura di gamberi e calamari Frittura pesce Gelato Pizza margherita Linguine frutti di mare Risotto alla pescatora Sagne torte Cavatelli ai frutti di mare Frappè Fagottini in vellutata Tartare di pesce Puccia Dolci Gamberi sgusciati Spaghetti ai frutti di mare Crudite
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Con Sesamo Orecchiette Con Cozze Cassata Siciliana E Delizia Al Limone Arancia E Cioccolato Fondente Arancino Pasta Fresca Al Tonno Fresco Arrosto Misto Pesce Pizze Alici Marinate Spaghetti Frittura Di Calamari E Gamberi Pezzetto Di Torta Con Nocciole Fetta Di Torta Pasticciotto Arance A Pezzetti Squisiteeee Tonno Antipasto Amedeo Linguine Con I Frutti Di Mare Frutti Di Mare Crudi Porzione Per Tre Pesce Spada Alla Griglia Panettone Artigianale Con Crema Navette All'aragosta Cocktails Spaghetti Con Frutti Di Mare Panzerotti Pasticciotti Leccesi Analcolici Alla Frutta Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Pasticciotto Leccese Carbonara Di Mare Pure Di Patate Con Polipetti Cozze E Verdure Fritte Aperitivo Messapico Pasticciotto E Caffè Leccese Antipasto Misto Terra Polpette Di Melanzane Soute Di Cozze Ice Cream Cappuccino Tartare Di Mazzancolle Spaghettone Alle Cozze Puccia Vegetariana Frittura Di Calamari Caffè E Pasticciotto Alla Crema Tartare Di Tonno E Gamberi Margherita Con Salsa Di Datterino Giallo Con Burratina Barese Gamberi Rossi Crudi E Scampi Crudi Antipasto Al Profumo Di Mare Antipasto Di Frittura Mista Di Calamari E Gamberi Saute Di Cozze Con Pomodorini E Crostini Spiedino Di Gamberoni Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Gamberi Rossi Tartare Di Tonno Alla Mela Verde Birra Vista Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Pesce Spada Gnocchetti Del Pescatore Crudité Di Gamberi Al Limone Spumone Artigianale Pasta Insalata Frittura Calamari E Gamberetti Alici Marinate E Polpette Di Polpo Pesce Crudi Di Mare Frittura Mista Tagliata Di Tonno Pittule Fritture Di Pesce Verdure Pittule E Patatine Antipasto Underground Trio Di Tartare Zuppa di pesce Salmone Pesce Fresco Fritto Misto Polpo Arrosticiato Con Crema Di Tramezzino Di Ben Venuto Con Alice E Fiordilatte Cozze Gratinate Filetto Di Salmone Laccato Al Miele Ravioli All'Aragosta Puccia Polpo Minchiareddi Con Cubetti Di Pesce Spada Pomodorini E Capperi Cozze Linguine alle vongole Frittura Di Paranza Carbonara Di Pesce Carpaccio Insalata Di Mare E Frittura Mista Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico Polpo Alla Piastra Con Chips Di Patate Torte Crepes Granita Al Caffè Impepata Di Cozze Gelato Pistacchio E Nocciola Alitas de Pollo Y Papadillas Oysters Sorbetto Moscardino Con Patate Fritte Spritz Frittura Calamari Triglie E Merluzzetti Fritto Di Gamberi La Lasagna Brioches Cappuccino E Succo Aperitivo Completo Dolce Gamberoni Alla Piastra Antipasto Da Amedeo Gelato Tagliolini Con Scampi Linguine Ai Frutti Di Mare E Cozze Gunkam Al Tonno Focacce Varie Frittura Di Calamari Ostriche E Gamberoni Linguine Alla Zinzulusa Grigliata Mista Di Pesce Crostini Misti Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Fritte Tuna Brioche Con Gelato Sorbetto Al Cioccolato Fondente E Arancia Ostriche Vongole Cozze Crude Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Calamari Fritti Coktel Frittura di pesce glace Polpettine Di Polpo Gamberi Di Gallipoli Antipasto Misto Di Mare Pasticciotto Ricotta E Cioccolato Tortino Di Crema Pasticcera E Frutta Fresca Con La Crema Al Limone Cannolo Scomposto Sorbetto Al Limone Pasticciotto Alla Crema E Caffè In Ghiaccio Con Latte Di Mandorla Parmigiana Di Mare Orecchiette Scattarisciate crudo Polipo In Pentola Pasticciotto Ricotta E Pistacchio Vino Tonno Scottato Filetto Di Pesce E Gamberoni Con Contorno Di Insalatina Fresca Noci E Purea Di Zucca E Carotine Gamberetti Totopos Con Salsas Spaghetti Alla Marinara spaghetti allo scoglio Fritturamista Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Cruditè Di Mare Spaghetti Alla Zinzulusa Castro Roll Cips Aperitivo Pinza Romana Fritt Tartare Arancia Caramellata Ricetta Segreta Puccia Con Pezzetti Di Cavallo Torte Gelato Grigliata Mista Di Carne Tonno Alla Griglia Aperitivo Pizza Con Grani Speciali Frittura Fresca Locale Frittino Linguine Ai Ricci E Vongole Tacos de Cochinita Pibil Minchiareddi Zucchine E Gamberetti Redfish Nachos Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Spgahettoni Cacio Pepe E Gambero Rosso Padillas Linguine Allo Scoglio Polipo Croccante In Salsa Al Pesto Di Verdure Di Stagione Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Ricci Di Mare Meats & Cheese Tartina Con Crema Di Ricotta Scaglie Di Mandorle E Fichi Freschi Gelato Ricotta E Fichi E Magnum Mandorlato Carpaccio Di Salmone Cozze E Vongole Antipasto Caldo Birra Linguine E Cozze Tiramisú Cavatelli Allo Scoglio Orecchiette Alla Salentina Tartare Di Tonno Piu Crudi Di Mare Tartufo Nero Pizza Schiattarella Lasagne Con Gamberetti E Salmone Sagne Con Gamberi Di Gallipoli E Pomodorini Al Profumo Di Cannella Pulpo Allá Pignata Le Nostre Pucce Gunkan Di Tonno E Branzino Focacce Farcite È Un Pesce Della Frittura Di Paranza Chele Di Granchio E Spiedini Di Pesce Fritti Calamari Paccheri Ai Frutti Di Mare Risotto Alla Boscaiola Funghi E Salsiccia Pesto Pesce Crudo Antipasto Di Mare Da Amedeo Tartare Di Gambero Viola Scampi E Gamberi Rossi Crudi Cannolo Siciliano Scomposto Pizza Delicata Polpo Croccante Antipasto Di Terra Spgahettoni Con Polpa Di Riccio Tacos Di Gamberetti Impanati Frittura Calamari E Gamberi Polpo Grigliato Su Letto Di Crema Di Patate E Cime Di Rapa sushi Cheesecake Tartare Di Tonno Tagliolino Alla Polpa Di Riccio Orecchietti Alla Leccese Tartelletta Alla Frutta Bavette Cozze E Vongole Antipasto Di Mare Tiramisù Clássico Tartare Di Salmone Tubetti Con Cozze Calamari E Patate Spaghetti alle vongole Crocchette Di Patate Tutto Pesce Sfogliatina Con Crema Chantilly Puccia Ravioli Di Burrata Con Bisque Di Crostacei Battuto Di Gamberi Gallipolini E Lime Calamari Con Pure Tonno Affumicato E Alici Marinate Puccia Le Currenti Con Straccetti Di Carne Di Cavallo Al Sugo Parmigiana Di Pesce Pizza Con Olive Taggiasche Alici Rape E Burratina Pasticciotto Al Pistacchio Spumone Frittura Italiana Frittura Di Pesce Grigliata Di Mare Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare Risotto Con Frutti Di Mare Torte Pesce A Salsa Crudo Di Mare Gamberi Rossi Di Gallipoli Frittura Di Gamberi Birra Beck's Piatto Dello Chef Baccalà E Verza Fritti Cozze Vongole Gamberi Polpette Di Polpo Calici Con Rosè E Prosecco Pizza Con Salsiccia Grigliata mista Alici Marinate E Pepata Di Cozze Antipasti Mare Terra Linguine Orecchiette Di Grano Arso Insalata Di Mare Rústico Spumone Nocciola E Fiordilatte Antipasto Della Casa Toast Classiso Orecchiette Al Pomodoro Calamarata Stracciatella Noci E Pesto Di Basilico Linguine Con Astice Grigliata Pescato Del Giorno Crostini Ai Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Pub Bar Caffè Italian Opzioni vegane Salutistica Mediterranean Vegetarian Friendly Fast food Seafood Italiana (sud) Pugliese Sushi Cafe Fusion Messicana Gastronomia Wine Bar Birreria Giapponese Gluten Free Options European Vegan Options Sudamericana Centro americana Steakhouse Mexican Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castro
1 risultati corrispondono a Paccheri al sugo di cernia

Dove mangiare Paccheri al sugo di cernia a Castro

1. Hostaria Vecchie Maniere
64/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Triglie Alla Griglia , Torta Paradiso , Paccheri Al Sugo Di Cernia , Fritto Di Mare , Higos Frescos de Estacion
Dicono di noi: Siamo stati in questa località per visitare la “Grotta Zinzulusa” (da vedere assolutamente). In attesa della visita abbiamo pranzato presso la “Hostaria Vecchie Maniere”. Abbiamo ordinato due antipasti a base di melanzane e zucchine grigliate, accompagnate da una fetta di formaggio e un antipasto di “mare”. Due primi /orecchiette al pomodoro e ricotte e spaghetti a base di pesce, 0,75 di acqua, 1/2 vino bianco in brocca e 2 caffè. Il conto mi è sembrato decisamente caro (53,50 €). Non essendo “Cracco”non esprimerò valutazioni sulla qualità dei piatti ma sicuramente non ci torneò.
Consigli questo ristorante?