Polipo croccante in salsa al pesto di verdure di stagione: il migliore a Castro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pesce Pizza Linguine all'aragosta Risotto Frittura mista Pasta speck e funghi Carbonara di tonno Piatti squisiti tutti da provare Fritti Pizza alla pala Frittura mista Frittura di mare Tataki Taieddhra con le cozze Crudo Primi piatti Pasta con le cozze Frittura di gamberi e calamari Pizza margherita Frittura pesce Gelato Linguine frutti di mare Sagne torte Risotto alla pescatora Cavatelli ai frutti di mare Frappè Tartare di pesce Fagottini in vellutata Puccia Gamberi sgusciati Dolci Crudite Spaghetti ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Analcolici Alla Frutta Gamberi Di Gallipoli Tagliolini Con Scampi Spaghetti Alla Marinara Tonno Affumicato E Alici Marinate Orecchietti Alla Leccese Carbonara Di Mare Calamari Pesce Fresco Grigliata Mista Di Carne Crocchette Di Patate Frittura Di Calamari Grigliata mista Polpettine Di Polpo Moscardino Con Patate Fritte Tartare Di Salmone Antipasto Di Terra Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare Minchiareddi Zucchine E Gamberetti La Lasagna Frittura Italiana Frittura Di Pesce Frittura Calamari Triglie E Merluzzetti Margherita Con Salsa Di Datterino Giallo Con Burratina Barese Tonno Alla Griglia Grigliata Pescato Del Giorno Linguine Allo Scoglio Pesce Spada Alla Griglia Fritto Di Gamberi Dolce Gamberi Rossi Antipasto Misto Terra Le Nostre Pucce Oysters Polpo Alla Piastra Con Chips Di Patate Frittura Di Calamari Ostriche E Gamberoni Cozze E Verdure Fritte Chele Di Granchio E Spiedini Di Pesce Fritti Tiramisù Clássico Polpo Croccante Navette All'aragosta glace Tuna Tartelletta Alla Frutta Cannolo Scomposto Puccia Tonno Con Sesamo Frittura Calamari E Gamberi Cozze E Vongole Antipasto Caldo Arancia Caramellata Ricetta Segreta Frutti Di Mare Crudi Porzione Per Tre Linguine Alla Zinzulusa Zuppa di pesce Polpette Di Polpo Padillas Spaghetti Antipasto Al Profumo Di Mare Pesce A Salsa Trio Di Tartare Polpo Arrosticiato Con Crema Di Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Lasagne Con Gamberetti E Salmone Soute Di Cozze Risotto Ai Frutti Di Mare Tacos de Cochinita Pibil Brioche Con Gelato Arancino Pulpo Allá Pignata Pasticciotto Al Pistacchio Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Fritte Antipasto Amedeo Tartare Di Mazzancolle Linguine Puccia Con Pezzetti Di Cavallo Focacce Varie Aperitivo Pizza Con Grani Speciali Spaghetti alle vongole Birra Vista Mare Puccia Le Currenti Con Straccetti Di Carne Di Cavallo Al Sugo Tacos Di Gamberetti Impanati Cassata Siciliana E Delizia Al Limone Pizza Con Olive Taggiasche Alici Rape E Burratina Calamari Con Pure Spritz Redfish Orecchiette Di Grano Arso Antipasto Di Mare Saute Di Cozze Con Pomodorini E Crostini Tutto Pesce Crudité Di Gamberi Al Limone Tartufo Nero Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Pasticciotto Leccese Sagne Con Gamberi Di Gallipoli E Pomodorini Al Profumo Di Cannella Fritto Misto Piatto Dello Chef Crostini Ai Peperoni Cannolo Siciliano Scomposto Polipo In Pentola spaghetti allo scoglio Impepata Di Cozze Crudi Di Mare Scampi E Gamberi Rossi Crudi Fritturamista Linguine Ai Frutti Di Mare E Cozze Tagliolino Alla Polpa Di Riccio Gamberi Rossi Crudi E Scampi Crudi Gunkan Di Tonno E Branzino Pasta Pasticciotto E Caffè Leccese Gelato Linguine alle vongole Carbonara Di Pesce Arancia E Cioccolato Fondente Gnocchetti Del Pescatore Linguine E Cozze Sorbetto Al Limone Insalata Frittura Calamari E Gamberetti Alici Marinate E Polpette Di Polpo Calici Con Rosè E Prosecco Bavette Cozze E Vongole Antipasto Da Amedeo Cappuccino Parmigiana Di Mare Tartare Di Gambero Viola Tagliata Di Tonno Pure Di Patate Con Polipetti Risotto Con Frutti Di Mare Antipasto Della Casa sushi È Un Pesce Della Frittura Di Paranza Gamberoni Alla Piastra crudo Antipasto Underground Panzerotti Sorbetto Al Cioccolato Fondente E Arancia Crudo Di Mare Spiedino Di Gamberoni Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Cocktails Tramezzino Di Ben Venuto Con Alice E Fiordilatte Tonno Scottato Frittura Mista Di Calamari E Gamberi Pittule Insalata Di Mare Frittura Di Paranza Spumone Artigianale Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico Fritture Di Pesce Verdure Pittule E Patatine Frittura Fresca Locale Pasta Fresca Al Tonno Fresco Totopos Con Salsas Frittino Panettone Artigianale Con Crema Birra Beck's Sfogliatina Con Crema Chantilly Orecchiette Con Cozze Spaghetti Con Frutti Di Mare Tubetti Con Cozze Calamari E Patate Birra Sorbetto Grigliata Di Mare Cips Tiramisú Vino Alitas de Pollo Y Papadillas Tartare Di Tonno Piu Crudi Di Mare Ostriche Vongole Cozze Crude Cheesecake Pasticciotto Alla Crema E Caffè In Ghiaccio Con Latte Di Mandorla Carpaccio Di Salmone Cruditè Di Mare Torte Gelato Orecchiette Al Pomodoro Castro Roll Calamari Fritti Ravioli Di Burrata Con Bisque Di Crostacei Battuto Di Gamberi Gallipolini E Lime Spumone Nocciola E Fiordilatte Linguine Con I Frutti Di Mare Cavatelli Allo Scoglio Cozze Pizze Ice Cream Tartina Con Crema Di Ricotta Scaglie Di Mandorle E Fichi Freschi Polpo Grigliato Su Letto Di Crema Di Patate E Cime Di Rapa Con La Crema Al Limone Minchiareddi Con Cubetti Di Pesce Spada Pomodorini E Capperi Orecchiette Scattarisciate Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Aperitivo Pinza Romana Orecchiette Alla Salentina Puccia Vegetariana Aperitivo Messapico Gamberi Rossi Di Gallipoli Focacce Farcite Pasticciotto Ricotta E Cioccolato Gunkam Al Tonno Polpette Di Melanzane Linguine Ai Ricci E Vongole Antipasto Di Mare Da Amedeo Pesce Crudo Spaghettone Alle Cozze Ricci Di Mare Spgahettoni Con Polpa Di Riccio Tartare Di Tonno E Gamberi Cozze Vongole Gamberi Risotto Alla Boscaiola Funghi E Salsiccia Coktel Paccheri Ai Frutti Di Mare Pesto Filetto Di Pesce E Gamberoni Con Contorno Di Insalatina Fresca Noci E Purea Di Zucca E Carotine Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Baccalà E Verza Fritti Tartare Di Tonno Alla Mela Verde Tartare Di Tonno Pizza Delicata Pizza Con Salsiccia Carpaccio Insalata Di Mare E Frittura Mista Pesce Antipasti Mare Terra Gelato Pistacchio E Nocciola Granita Al Caffè Polipo Croccante In Salsa Al Pesto Di Verdure Di Stagione Torte Ravioli All'Aragosta Nachos Pesce Spada Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Frittura Di Calamari E Gamberi Aperitivo Completo Toast Classiso Gamberetti Torte Crepes Tartare Salmone Frittura di pesce Grigliata Mista Di Pesce Fritt Crostini Misti Arrosto Misto Pesce Alici Marinate E Pepata Di Cozze Frittura Mista Parmigiana Di Pesce Spumone Meats & Cheese Pasticciotti Leccesi Spaghetti Alla Zinzulusa Alici Marinate Antipasto Di Spgahettoni Cacio Pepe E Gambero Rosso Calamarata Stracciatella Noci E Pesto Di Basilico Frittura Di Gamberi Caffè E Pasticciotto Alla Crema Linguine Con Astice Tortino Di Crema Pasticcera E Frutta Fresca Pizza Schiattarella Gelato Ricotta E Fichi E Magnum Mandorlato Antipasto Misto Di Mare Tonno Cozze Gratinate Filetto Di Salmone Laccato Al Miele Puccia Polpo Pezzetto Di Torta Con Nocciole Fetta Di Torta Pasticciotto Arance A Pezzetti Squisiteeee Brioches Cappuccino E Succo Pasticciotto Ricotta E Pistacchio Rústico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Europea Bar Caffè Italian Opzioni vegane Mediterranean Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Pugliese Fast food Seafood Cafe Fusion Messicana Gastronomia Wine Bar Birreria Giapponese Sushi Gluten Free Options European Vegan Options Sudamericana Steakhouse Centro americana Mexican Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castro
1 risultati corrispondono a Polipo croccante in salsa al pesto di verdure di stagione

Dove mangiare Polipo croccante in salsa al pesto di verdure di stagione a Castro

1. Tuna Lounge Restaurant
81/100 (1340 valutazioni) - Consigliato da 70 persone
Orario di oggi: 19–02:30
Suggeriti dagli utenti: Pesce Crudo , Carbonara di tonno , Tataki , Trio Di Tartare , Tonno Con Sesamo
Dicono di noi: Al Tuna Lounge Restaurant la prima cosa che si può notare è la gentilezza nell'accoglienza offerta dal proprietario, il signor Riccardo, che ti da la percezione di essere quasi a casa. Personale cordiale e competente, locale pulito ed elegante, cibo di alta qualità e pregiata cucina in grado di soddisfare tanto il gusto quanto la vista. I piatti sono opere d'arte servite al tavolo tali da farti titubare nel consumarle per non "rovinarle". Prezzo onestissimo, soprattutto tenendo conto il rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?