Polipo croccante in salsa al pesto di verdure di stagione: il migliore a Castro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Linguine all'aragosta Risotto Frittura mista Pesce Tataki Taieddhra con le cozze Crudo Primi piatti Pasta con le cozze Frittura di gamberi e calamari Pizza margherita Frittura pesce Gelato Linguine frutti di mare Sagne torte Risotto alla pescatora Cavatelli ai frutti di mare Frappè Tartare di pesce Fagottini in vellutata Puccia Gamberi sgusciati Dolci Crudite Spaghetti ai frutti di mare Pasta speck e funghi Carbonara di tonno Piatti squisiti tutti da provare Fritti Pizza alla pala Frittura mista Frittura di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Trio Di Tartare Frittura Di Calamari Ostriche E Gamberoni Frittino Tonno Scottato Tartare Di Gambero Viola Sorbetto Birra Beck's Tonno Cannolo Siciliano Scomposto Puccia Con Pezzetti Di Cavallo glace Analcolici Alla Frutta Zuppa di pesce Aperitivo Completo Piatto Dello Chef Polpo Arrosticiato Con Crema Di Antipasto Underground Spaghettone Alle Cozze Redfish Ostriche Vongole Cozze Crude Antipasto Della Casa Filetto Di Pesce E Gamberoni Con Contorno Di Insalatina Fresca Noci E Purea Di Zucca E Carotine Salmone Grigliata mista Pezzetto Di Torta Con Nocciole Fetta Di Torta Pasticciotto Arance A Pezzetti Squisiteeee Cozze Vongole Gamberi Frittura Di Gamberi Tuna Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare Vino Frittura Mista Linguine E Cozze Spaghetti Con Frutti Di Mare Linguine Ai Frutti Di Mare E Cozze Pasta Puccia Arancia Caramellata Ricetta Segreta Tartufo Nero Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico Fritto Misto Pesce Fresco Frittura Calamari Triglie E Merluzzetti Antipasto Al Profumo Di Mare Sorbetto Al Cioccolato Fondente E Arancia Panettone Artigianale Con Crema Frittura Calamari E Gamberi Polpettine Di Polpo Frittura Fresca Locale Spritz Spiedino Di Gamberoni Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Antipasto Di Insalata Di Mare Orecchietti Alla Leccese Antipasto Misto Terra Alici Marinate Antipasto Di Mare Antipasto Di Terra Pesce Spada Alla Griglia Linguine Ai Ricci E Vongole Polpo Croccante Frittura Di Calamari Soute Di Cozze Crudité Di Gamberi Al Limone Dolce Gamberetti Tartare Di Tonno E Gamberi Filetto Di Salmone Laccato Al Miele Polipo Croccante In Salsa Al Pesto Di Verdure Di Stagione Calamari Con Pure Pesto Risotto Ai Frutti Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Arancia E Cioccolato Fondente Pesce A Salsa Carbonara Di Mare Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Fritto Di Gamberi Ravioli Di Burrata Con Bisque Di Crostacei Battuto Di Gamberi Gallipolini E Lime Antipasto Da Amedeo Orecchiette Di Grano Arso Tiramisú Minchiareddi Zucchine E Gamberetti Grigliata Pescato Del Giorno Crudi Di Mare Polpette Di Melanzane Carbonara Di Pesce Tartina Con Crema Di Ricotta Scaglie Di Mandorle E Fichi Freschi Antipasto Amedeo Carpaccio Di Salmone Risotto Con Frutti Di Mare Gamberi Rossi Crudi E Scampi Crudi Fritture Di Pesce Verdure Pittule E Patatine Moscardino Con Patate Fritte Polpo Grigliato Su Letto Di Crema Di Patate E Cime Di Rapa Frittura di pesce Antipasto Misto Di Mare Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Polipo In Pentola Tonno Con Sesamo Tortino Di Crema Pasticcera E Frutta Fresca Birra Antipasto Di Mare Da Amedeo Tubetti Con Cozze Calamari E Patate Calamari Fritti Gamberi Rossi Tartare Tonno Affumicato E Alici Marinate Polpette Di Polpo Cozze Gratinate Birra Vista Mare Gamberoni Alla Piastra Tutto Pesce Torte Spaghetti Alla Zinzulusa Gelato Linguine Tartelletta Alla Frutta Coktel Aperitivo Messapico Linguine Con Astice Alici Marinate E Pepata Di Cozze Sorbetto Al Limone Pulpo Allá Pignata Crudo Di Mare Scampi E Gamberi Rossi Crudi Saute Di Cozze Con Pomodorini E Crostini Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Fritturamista Bavette Cozze E Vongole Tonno Alla Griglia Calamari Cozze E Vongole Antipasto Caldo Paccheri Ai Frutti Di Mare Chele Di Granchio E Spiedini Di Pesce Fritti Brioche Con Gelato Pesce crudo Frittura Italiana Frittura Di Pesce Gamberi Di Gallipoli Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Fritte Brioches Cappuccino E Succo Frutti Di Mare Crudi Porzione Per Tre Lasagne Con Gamberetti E Salmone Navette All'aragosta Tartare Di Mazzancolle Tagliata Di Tonno Calici Con Rosè E Prosecco Impepata Di Cozze Sagne Con Gamberi Di Gallipoli E Pomodorini Al Profumo Di Cannella Frittura Di Paranza Orecchiette Alla Salentina Tartare Di Tonno Linguine Allo Scoglio Gamberi Rossi Di Gallipoli Crocchette Di Patate È Un Pesce Della Frittura Di Paranza Cozze Sfogliatina Con Crema Chantilly La Lasagna Orecchiette Scattarisciate Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Toast Classiso Frittura Mista Di Calamari E Gamberi Fritt Spumone Artigianale Tagliolini Con Scampi Parmigiana Di Pesce Orecchiette Al Pomodoro Antipasti Mare Terra Pure Di Patate Con Polipetti Risotto Alla Boscaiola Funghi E Salsiccia Insalata Frittura Calamari E Gamberetti Alici Marinate E Polpette Di Polpo Gnocchetti Del Pescatore Spumone Nocciola E Fiordilatte Linguine Alla Zinzulusa Cruditè Di Mare Linguine Con I Frutti Di Mare Spumone Crostini Ai Peperoni Pesce Crudo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Caffè Pub Bar Opzioni vegane Salutistica Fusion Gastronomia Britannica Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castro
1 risultati corrispondono a Polipo croccante in salsa al pesto di verdure di stagione

Dove mangiare Polipo croccante in salsa al pesto di verdure di stagione a Castro

1. Tuna Lounge Restaurant
81/100 (1340 valutazioni) - Consigliato da 70 persone
Orario di oggi: 19–02:30
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Gambero Viola , Trio Di Tartare , Cannolo Siciliano Scomposto , Tartare Di Mazzancolle , Tonno Con Sesamo
Dicono di noi: Al Tuna Lounge Restaurant la prima cosa che si può notare è la gentilezza nell'accoglienza offerta dal proprietario, il signor Riccardo, che ti da la percezione di essere quasi a casa. Personale cordiale e competente, locale pulito ed elegante, cibo di alta qualità e pregiata cucina in grado di soddisfare tanto il gusto quanto la vista. I piatti sono opere d'arte servite al tavolo tali da farti titubare nel consumarle per non "rovinarle". Prezzo onestissimo, soprattutto tenendo conto il rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?