Prosecco: il migliore a Castro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Linguine all'aragosta Risotto Frittura mista Pesce Fritti Pizza alla pala Frittura mista Frittura di mare Tataki Taieddhra con le cozze Crudo Primi piatti Pasta con le cozze Frittura di gamberi e calamari Pizza margherita Frittura pesce Gelato Linguine frutti di mare Sagne torte Risotto alla pescatora Cavatelli ai frutti di mare Frappè Tartare di pesce Fagottini in vellutata Puccia Gamberi sgusciati Dolci Crudite Spaghetti ai frutti di mare Pasta speck e funghi Carbonara di tonno Piatti squisiti tutti da provare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cruditè Di Mare Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Soute Di Cozze Orecchiette Di Grano Arso Tartare Di Tonno E Gamberi Pizza Schiattarella Gamberi Rossi Di Gallipoli Cheesecake Ice Cream Tortino Di Crema Pasticcera E Frutta Fresca Pasta Fresca Al Tonno Fresco Tiramisú Tagliata Di Tonno Insalata Frittura Calamari E Gamberetti Alici Marinate E Polpette Di Polpo Frittino Ravioli Di Burrata Con Bisque Di Crostacei Battuto Di Gamberi Gallipolini E Lime Carpaccio Insalata Di Mare E Frittura Mista spaghetti allo scoglio Cassata Siciliana E Delizia Al Limone Frittura Di Calamari Calamarata Stracciatella Noci E Pesto Di Basilico Antipasto Al Profumo Di Mare Antipasto Di Coktel Tartare Di Salmone Gunkam Al Tonno Alici Marinate E Pepata Di Cozze Spiedino Di Gamberoni Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Linguine Allo Scoglio Pasticciotto Ricotta E Cioccolato Toast Classiso Frittura Calamari Triglie E Merluzzetti Pasticciotto Alla Crema E Caffè In Ghiaccio Con Latte Di Mandorla Polpettine Di Polpo Bavette Cozze E Vongole Navette All'aragosta Orecchiette Alla Salentina Grigliata Mista Di Pesce Spritz Saute Di Cozze Con Pomodorini E Crostini Frittura Mista Sorbetto Al Limone Frittura Italiana Frittura Di Pesce Gamberi Rossi Tartare Di Tonno Alla Mela Verde Gnocchetti Del Pescatore Le Nostre Pucce Gamberetti Cozze E Verdure Fritte Polipo Croccante In Salsa Al Pesto Di Verdure Di Stagione Pizze Torte Crepes Grigliata Mista Di Carne Pasticciotti Leccesi Polpo Arrosticiato Con Crema Di Fritt Cappuccino sushi Pasticciotto Al Pistacchio Caffè E Pasticciotto Alla Crema Antipasto Della Casa Cozze Vongole Gamberi Pesce Fresco Frittura Calamari E Gamberi Pasta Tartare Di Tonno Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Antipasti Mare Terra Pesce Grigliata Pescato Del Giorno Lasagne Con Gamberetti E Salmone Linguine Con Astice Tartare Di Tonno Piu Crudi Di Mare Gelato Risotto Alla Boscaiola Funghi E Salsiccia Ricci Di Mare Totopos Con Salsas Linguine Gamberi Rossi Crudi E Scampi Crudi Pasticciotto Leccese Impepata Di Cozze Dolce Grigliata Di Mare Aperitivo Completo Spumone Tartare Di Gambero Viola Brioche Con Gelato Pulpo Allá Pignata Tonno Spaghetti alle vongole Oysters Ravioli All'Aragosta glace Tacos de Cochinita Pibil Pizza Con Salsiccia Nachos Arancia Caramellata Ricetta Segreta Gelato Pistacchio E Nocciola Carpaccio Di Salmone Puccia Spumone Artigianale Cozze E Vongole Antipasto Caldo Vino Baccalà E Verza Fritti Orecchietti Alla Leccese Granita Al Caffè Aperitivo Pizza Con Grani Speciali Cozze Crostini Ai Peperoni Cannolo Siciliano Scomposto Sagne Con Gamberi Di Gallipoli E Pomodorini Al Profumo Di Cannella Arancia E Cioccolato Fondente Cannolo Scomposto Frittura Mista Di Calamari E Gamberi Tagliolino Alla Polpa Di Riccio Pittule Spaghetti Alla Marinara Torte Spaghetti Alla Zinzulusa Puccia Polpo Polpette Di Polpo Linguine Ai Frutti Di Mare E Cozze Padillas Calamari Con Pure Crocchette Di Patate Frittura Di Paranza Antipasto Amedeo Chele Di Granchio E Spiedini Di Pesce Fritti Orecchiette Al Pomodoro Antipasto Misto Di Mare Frutti Di Mare Crudi Porzione Per Tre Arancino Pasticciotto E Caffè Leccese Orecchiette Con Cozze Antipasto Da Amedeo Meats & Cheese Fritto Di Gamberi Carbonara Di Mare Cavatelli Allo Scoglio Risotto Con Frutti Di Mare Frittura Di Gamberi Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Pesce A Salsa Frittura Fresca Locale Antipasto Di Mare Da Amedeo Parmigiana Di Pesce Aperitivo Pinza Romana Risotto Ai Frutti Di Mare Moscardino Con Patate Fritte Rústico Linguine Alla Zinzulusa Antipasto Di Mare Crudi Di Mare Cocktails Carbonara Di Pesce Calamari Fritti Polipo In Pentola Grigliata mista Pesto Parmigiana Di Mare Pure Di Patate Con Polipetti Cozze Gratinate Panettone Artigianale Con Crema Crudité Di Gamberi Al Limone Margherita Con Salsa Di Datterino Giallo Con Burratina Barese Polpo Croccante Pezzetto Di Torta Con Nocciole Fetta Di Torta Pasticciotto Arance A Pezzetti Squisiteeee Antipasto Underground Pizza Con Olive Taggiasche Alici Rape E Burratina Filetto Di Pesce E Gamberoni Con Contorno Di Insalatina Fresca Noci E Purea Di Zucca E Carotine Paccheri Ai Frutti Di Mare Fritture Di Pesce Verdure Pittule E Patatine Minchiareddi Con Cubetti Di Pesce Spada Pomodorini E Capperi Panzerotti Puccia Vegetariana Minchiareddi Zucchine E Gamberetti Alitas de Pollo Y Papadillas Tartare Di Mazzancolle Puccia Con Pezzetti Di Cavallo Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Tonno Affumicato E Alici Marinate Pasticciotto Ricotta E Pistacchio Spaghettone Alle Cozze Piatto Dello Chef Tartufo Nero Tacos Di Gamberetti Impanati Birra Vista Mare Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare La Lasagna Insalata Di Mare Fritto Misto Gamberi Di Gallipoli Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico Linguine Con I Frutti Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Fritte Salmone Zuppa di pesce Crudo Di Mare Tubetti Con Cozze Calamari E Patate Linguine Ai Ricci E Vongole Analcolici Alla Frutta Polpo Alla Piastra Con Chips Di Patate È Un Pesce Della Frittura Di Paranza Pesce Crudo Gamberoni Alla Piastra Frittura Di Calamari Ostriche E Gamberoni Tonno Alla Griglia Spaghetti Spumone Nocciola E Fiordilatte Con La Crema Al Limone Orecchiette Scattarisciate Trio Di Tartare Pesce Spada Alla Griglia Antipasto Misto Terra Spaghetti Con Frutti Di Mare Gelato Ricotta E Fichi E Magnum Mandorlato Polpo Grigliato Su Letto Di Crema Di Patate E Cime Di Rapa Scampi E Gamberi Rossi Crudi Filetto Di Salmone Laccato Al Miele Tartare Antipasto Di Terra Pizza Delicata Puccia Le Currenti Con Straccetti Di Carne Di Cavallo Al Sugo Tartina Con Crema Di Ricotta Scaglie Di Mandorle E Fichi Freschi Spgahettoni Con Polpa Di Riccio Gunkan Di Tonno E Branzino Ostriche Vongole Cozze Crude Tiramisù Clássico Arrosto Misto Pesce Fritturamista Linguine E Cozze Aperitivo Messapico Castro Roll Tartelletta Alla Frutta Alici Marinate crudo Spgahettoni Cacio Pepe E Gambero Rosso Torte Gelato Calici Con Rosè E Prosecco Cips Tramezzino Di Ben Venuto Con Alice E Fiordilatte Focacce Varie Sorbetto Calamari Sorbetto Al Cioccolato Fondente E Arancia Tutto Pesce Pesce Spada Tagliolini Con Scampi Frittura di pesce Tonno Scottato Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Birra Beck's Redfish Crostini Misti Brioches Cappuccino E Succo Linguine alle vongole Focacce Farcite Tonno Con Sesamo Birra Polpette Di Melanzane Tuna Frittura Di Calamari E Gamberi Sfogliatina Con Crema Chantilly
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Pub Bar Caffè Italian Opzioni vegane Salutistica Mediterranean Vegetarian Friendly Fast food Seafood Italiana (sud) Pugliese Wine Bar Birreria Giapponese Cafe Sushi Fusion Messicana Gastronomia European Vegan Options Sudamericana Centro americana Gluten Free Options Mexican Britannica Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castro
1 risultati corrispondono a Prosecco

Dove mangiare Prosecco a Castro

1. Hostaria Vecchie Maniere
64/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Higos Frescos de Estacion , Torta Paradiso , Antipasti , Fritto Di Mare , Triglie Alla Griglia
Dicono di noi: Siamo stati in questa località per visitare la “Grotta Zinzulusa” (da vedere assolutamente). In attesa della visita abbiamo pranzato presso la “Hostaria Vecchie Maniere”. Abbiamo ordinato due antipasti a base di melanzane e zucchine grigliate, accompagnate da una fetta di formaggio e un antipasto di “mare”. Due primi /orecchiette al pomodoro e ricotte e spaghetti a base di pesce, 0,75 di acqua, 1/2 vino bianco in brocca e 2 caffè. Il conto mi è sembrato decisamente caro (53,50 €). Non essendo “Cracco”non esprimerò valutazioni sulla qualità dei piatti ma sicuramente non ci torneò.
Consigli questo ristorante?