Prosecco: il migliore a Castro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Linguine all'aragosta Risotto Frittura mista Pesce Frittura mista Frittura di mare Tataki Taieddhra con le cozze Crudo Primi piatti Pasta con le cozze Frittura di gamberi e calamari Pizza margherita Frittura pesce Gelato Linguine frutti di mare Sagne torte Risotto alla pescatora Cavatelli ai frutti di mare Frappè Tartare di pesce Fagottini in vellutata Puccia Gamberi sgusciati Dolci Crudite Spaghetti ai frutti di mare Pasta speck e funghi Carbonara di tonno Piatti squisiti tutti da provare Fritti Pizza alla pala
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tutto Pesce Paccheri Ai Frutti Di Mare Pesce Spada Alla Griglia Frittura Italiana Frittura Di Pesce Linguine Ai Ricci E Vongole Gelato Pesce Crudo Arancia E Cioccolato Fondente Crostini Ai Peperoni Frittura Fresca Locale Tartelletta Alla Frutta Calamari Con Pure Pesto Scampi E Gamberi Rossi Crudi Grigliata Pescato Del Giorno Aperitivo Messapico Linguine Con Astice Antipasto Al Profumo Di Mare Sorbetto Al Cioccolato Fondente E Arancia Birra Vista Mare Grigliata mista Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Antipasto Della Casa Moscardino Con Patate Fritte Trio Di Tartare Antipasto Misto Terra Tagliolini Con Scampi Sagne Con Gamberi Di Gallipoli E Pomodorini Al Profumo Di Cannella Brioche Con Gelato Aperitivo Completo Risotto Con Frutti Di Mare Polpo Grigliato Su Letto Di Crema Di Patate E Cime Di Rapa Tonno Affumicato E Alici Marinate Polpette Di Melanzane Linguine Crudité Di Gamberi Al Limone Crocchette Di Patate Antipasto Da Amedeo Polpo Croccante Gamberi Rossi Crudi E Scampi Crudi Spiedino Di Gamberoni Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Underground Frutti Di Mare Crudi Porzione Per Tre Puccia Con Pezzetti Di Cavallo Spumone Artigianale Linguine Allo Scoglio Spaghetti Alla Zinzulusa Salmone Birra Orecchietti Alla Leccese Dolce Sorbetto Crudo Di Mare Frittino Calici Con Rosè E Prosecco Antipasto Di Mare Da Amedeo Carbonara Di Pesce Polpo Arrosticiato Con Crema Di Linguine Ai Frutti Di Mare E Cozze Carpaccio Di Salmone Polipo Croccante In Salsa Al Pesto Di Verdure Di Stagione Tonno Polpette Di Polpo Orecchiette Scattarisciate Pesce Fresco Linguine E Cozze Tubetti Con Cozze Calamari E Patate Tartare Di Gambero Viola Alici Marinate E Pepata Di Cozze Fritt Cozze Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare Insalata Frittura Calamari E Gamberetti Alici Marinate E Polpette Di Polpo Pasta glace Frittura Mista Navette All'aragosta Gamberi Rossi Panettone Artigianale Con Crema Linguine Alla Zinzulusa Soute Di Cozze Minchiareddi Zucchine E Gamberetti Tartare Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Cozze E Vongole Antipasto Caldo Spaghetti Con Frutti Di Mare Pesce Calamari Fritti Fritture Di Pesce Verdure Pittule E Patatine Piatto Dello Chef Gamberi Rossi Di Gallipoli Frittura Calamari E Gamberi Carbonara Di Mare Ravioli Di Burrata Con Bisque Di Crostacei Battuto Di Gamberi Gallipolini E Lime Polpettine Di Polpo Tortino Di Crema Pasticcera E Frutta Fresca Parmigiana Di Pesce crudo Analcolici Alla Frutta Chele Di Granchio E Spiedini Di Pesce Fritti Lasagne Con Gamberetti E Salmone Gamberoni Alla Piastra Spritz Frittura Di Gamberi Fritto Di Gamberi Spaghettone Alle Cozze Fritturamista Zuppa di pesce Tonno Alla Griglia Frittura di pesce Frittura Mista Di Calamari E Gamberi Tartare Di Mazzancolle Tartufo Nero Antipasto Di Mare Antipasto Amedeo Pure Di Patate Con Polipetti Linguine Con I Frutti Di Mare Filetto Di Salmone Laccato Al Miele Tartare Di Tonno Alici Marinate Orecchiette Al Pomodoro Gnocchetti Del Pescatore Ostriche Vongole Cozze Crude Tartare Di Tonno E Gamberi Cozze Vongole Gamberi Redfish Tonno Scottato Antipasto Di Terra Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico Saute Di Cozze Con Pomodorini E Crostini Frittura Di Calamari Ostriche E Gamberoni Filetto Di Pesce E Gamberoni Con Contorno Di Insalatina Fresca Noci E Purea Di Zucca E Carotine Frittura Calamari Triglie E Merluzzetti Sorbetto Al Limone Tartina Con Crema Di Ricotta Scaglie Di Mandorle E Fichi Freschi Arancia Caramellata Ricetta Segreta Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Bavette Cozze E Vongole Frittura Di Calamari Pezzetto Di Torta Con Nocciole Fetta Di Torta Pasticciotto Arance A Pezzetti Squisiteeee Gamberi Di Gallipoli Risotto Ai Frutti Di Mare Orecchiette Alla Salentina Insalata Di Mare Pulpo Allá Pignata Spumone La Lasagna Calamari Orecchiette Di Grano Arso Coktel Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Antipasto Di È Un Pesce Della Frittura Di Paranza Brioches Cappuccino E Succo Tiramisú Impepata Di Cozze Tonno Con Sesamo Antipasto Misto Di Mare Tuna Tagliata Di Tonno Cozze Gratinate Polipo In Pentola Puccia Antipasti Mare Terra Fritto Misto Vino Birra Beck's Frittura Di Paranza Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Fritte Toast Classiso Torte Pesce A Salsa Risotto Alla Boscaiola Funghi E Salsiccia Spumone Nocciola E Fiordilatte Gamberetti Cannolo Siciliano Scomposto Sfogliatina Con Crema Chantilly Crudi Di Mare Cruditè Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Caffè Pub Bar Opzioni vegane Salutistica Fusion Gastronomia Messicana Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castro
1 risultati corrispondono a Prosecco

Dove mangiare Prosecco a Castro

1. Hostaria Vecchie Maniere
64/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Higos Frescos de Estacion , Antipasti , Fritto Di Mare , Torta Paradiso , Prosecco
Dicono di noi: Siamo stati in questa località per visitare la “Grotta Zinzulusa” (da vedere assolutamente). In attesa della visita abbiamo pranzato presso la “Hostaria Vecchie Maniere”. Abbiamo ordinato due antipasti a base di melanzane e zucchine grigliate, accompagnate da una fetta di formaggio e un antipasto di “mare”. Due primi /orecchiette al pomodoro e ricotte e spaghetti a base di pesce, 0,75 di acqua, 1/2 vino bianco in brocca e 2 caffè. Il conto mi è sembrato decisamente caro (53,50 €). Non essendo “Cracco”non esprimerò valutazioni sulla qualità dei piatti ma sicuramente non ci torneò.
Consigli questo ristorante?