Tagliolini al negroamaro cin scampi e basilico: il migliore a Castro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Pizza Linguine all'aragosta Risotto Frittura mista Pesce Taieddhra con le cozze Tataki Crudo Pasta con le cozze Primi piatti Frittura di gamberi e calamari Frittura pesce Gelato Pizza margherita Linguine frutti di mare Risotto alla pescatora Sagne torte Cavatelli ai frutti di mare Frappè Fagottini in vellutata Tartare di pesce Puccia Dolci Gamberi sgusciati Spaghetti ai frutti di mare Crudite Pasta speck e funghi Piatti squisiti tutti da provare Carbonara di tonno Pizza alla pala Fritti Frittura di mare Frittura mista
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Arancia E Cioccolato Fondente Fritto Misto Sorbetto Al Cioccolato Fondente E Arancia Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Tonno Scottato Antipasto Underground Frittura Italiana Frittura Di Pesce Carbonara Di Pesce Vino Parmigiana Di Pesce Fritto Di Gamberi Linguine Ai Frutti Di Mare E Cozze Risotto Alla Boscaiola Funghi E Salsiccia Crocchette Di Patate Insalata Di Mare Tartare Di Gambero Viola Cozze E Vongole Antipasto Caldo Ravioli Di Burrata Con Bisque Di Crostacei Battuto Di Gamberi Gallipolini E Lime Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare Frittura Calamari Triglie E Merluzzetti Linguine Con I Frutti Di Mare Orecchiette Scattarisciate Tonno Affumicato E Alici Marinate Fritturamista Sorbetto Al Limone Calamari Con Pure Trio Di Tartare Brioche Con Gelato Tartare Polipo In Pentola Filetto Di Salmone Laccato Al Miele Antipasto Della Casa Polpo Grigliato Su Letto Di Crema Di Patate E Cime Di Rapa Antipasto Di Mare Salmone Saute Di Cozze Con Pomodorini E Crostini Spumone Torte Linguine E Cozze Spritz Tagliata Di Tonno Frittura Fresca Locale Tuna Crudo Di Mare Tortino Di Crema Pasticcera E Frutta Fresca Impepata Di Cozze Orecchiette Al Pomodoro Polpette Di Polpo Risotto Con Frutti Di Mare Linguine Ai Ricci E Vongole Calici Con Rosè E Prosecco Frutti Di Mare Crudi Porzione Per Tre Tartufo Nero Pesce A Salsa È Un Pesce Della Frittura Di Paranza Dolce Orecchiette Di Grano Arso Puccia Con Pezzetti Di Cavallo Minchiareddi Zucchine E Gamberetti Pure Di Patate Con Polipetti Alici Marinate Antipasti Mare Terra Tagliolini Con Scampi Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico Pesce Spada Alla Griglia Spumone Artigianale Fritt Orecchietti Alla Leccese Tartina Con Crema Di Ricotta Scaglie Di Mandorle E Fichi Freschi Gelato Antipasto Di Terra Paccheri Ai Frutti Di Mare Antipasto Amedeo Navette All'aragosta Frittura di pesce Grigliata mista Frittura Calamari E Gamberi Filetto Di Pesce E Gamberoni Con Contorno Di Insalatina Fresca Noci E Purea Di Zucca E Carotine Analcolici Alla Frutta Toast Classiso Aperitivo Completo Crudité Di Gamberi Al Limone Zuppa di pesce Linguine Frittura Di Paranza Moscardino Con Patate Fritte glace Carbonara Di Mare Gamberi Rossi Di Gallipoli Chele Di Granchio E Spiedini Di Pesce Fritti Tartare Di Tonno E Gamberi Polipo Croccante In Salsa Al Pesto Di Verdure Di Stagione Cannolo Siciliano Scomposto Calamari Antipasto Di Ostriche Vongole Cozze Crude Sorbetto Polpette Di Melanzane crudo Frittino Bavette Cozze E Vongole Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Redfish Tonno Con Sesamo Sagne Con Gamberi Di Gallipoli E Pomodorini Al Profumo Di Cannella Polpo Arrosticiato Con Crema Di Antipasto Misto Terra Gamberi Rossi Antipasto Di Mare Da Amedeo Frittura Di Calamari Ostriche E Gamberoni Soute Di Cozze Pesce Gamberoni Alla Piastra Pesce Crudo Gnocchetti Del Pescatore Scampi E Gamberi Rossi Crudi Aperitivo Messapico Pasta Spaghettone Alle Cozze Lasagne Con Gamberetti E Salmone Spaghetti Con Frutti Di Mare Sfogliatina Con Crema Chantilly Gamberi Rossi Crudi E Scampi Crudi Brioches Cappuccino E Succo Coktel Linguine Con Astice Panettone Artigianale Con Crema Birra Beck's Pesce Fresco Tubetti Con Cozze Calamari E Patate Crudi Di Mare Tartare Di Mazzancolle Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Fritte Puccia Cozze Gratinate Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Pezzetto Di Torta Con Nocciole Fetta Di Torta Pasticciotto Arance A Pezzetti Squisiteeee Frittura Mista Di Calamari E Gamberi Grigliata Pescato Del Giorno Antipasto Misto Di Mare Spaghetti Alla Zinzulusa Fritture Di Pesce Verdure Pittule E Patatine Frittura Mista Alici Marinate E Pepata Di Cozze Linguine Alla Zinzulusa Risotto Ai Frutti Di Mare Gamberetti Carpaccio Di Salmone Cozze La Lasagna Birra Vista Mare Pulpo Allá Pignata Linguine Allo Scoglio Birra Cozze Vongole Gamberi Orecchiette Alla Salentina Grigliata Mista Di Pesce Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Gamberi Di Gallipoli Calamari Fritti Tiramisú Pesto Crostini Ai Peperoni Tonno Piatto Dello Chef Tartare Di Tonno Cruditè Di Mare Spumone Nocciola E Fiordilatte Frittura Di Gamberi Frittura Di Calamari Tutto Pesce Arancia Caramellata Ricetta Segreta Tartelletta Alla Frutta Polpettine Di Polpo Antipasto Da Amedeo Spiedino Di Gamberoni Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Antipasto Al Profumo Di Mare Tonno Alla Griglia Insalata Frittura Calamari E Gamberetti Alici Marinate E Polpette Di Polpo Polpo Croccante
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Caffè Pub Bar Opzioni vegane Salutistica Fusion Gastronomia Britannica Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castro
2 risultati corrispondono a Tagliolini al negroamaro cin scampi e basilico

Dove mangiare Tagliolini al negroamaro cin scampi e basilico a Castro

1. Chiosco Grotta Del Conte
81/100 (435 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Impepata Di Cozze , Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco , Linguine Con I Frutti Di Mare , Frittura Mista , Tiramisù
Dicono di noi: Siamo ritornati in questo ristorante essendo a Castro per una escursione alle grotte. Al ritorno dal porto è stato molto comodo salire a piedi la scalinata che ci ha portato direttamente al parcheggio privato del ristorante, dove avevamo parcheggiato. Il pranzo nella sala con vista mozzafiato e aria condizionata è stato eccellente. Le porzioni inoltre sono state estremamente generose. Ottime le ostriche di grandi dimensioni, come i carpacci di tonno e pesce spada. Come primi abbiamo preso tagliolini al negramaro con scampi giganti e sagne ‘ncannulate di grano arso con sugo di gamberi rossi di Gallipoli e cannella. Erano entrambi davvero speciali, tutti gli ingredienti erano di ottima qualità e il servizio attento e veloce. Poiché le porzioni erano molto abbondanti il secondo non era un’opzione percorribile!!! Ottimo anche il sonetto agli agrumi e il cheese cake con fragole e croccate di gelato con frutti di bosco, da non perdere. La scelta di vini era buona, abbiamo preferito una bottiglia di Five Roses Leone de Castris. Il prezzo è in linea con la buona qualità del localee delle pietanze (meno di 45€ a testa, incluse bevande e caffè).
Consigli questo ristorante?
2. Grotta del Conte
83/100 (1499 valutazioni) - Consigliato da 304 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico , Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo , Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco , Grigliata Pescato Del Giorno , Pesce
Dicono di noi: Nonostante il periodo Covid il personale è stato impeccabile, la location veramente splendida, le titolari sebbene impegnatissime avevano una parola ed un sorriso per tutti i presenti.
Consigli questo ristorante?