Tagliolini al negroamaro cin scampi e basilico: il migliore a Castro

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Risotto Frittura mista Pesce Pizza Linguine all'aragosta Cavatelli ai frutti di mare Frappè Tartare di pesce Fagottini in vellutata Puccia Dolci Gamberi sgusciati Crudite Spaghetti ai frutti di mare Pasta speck e funghi Piatti squisiti tutti da provare Carbonara di tonno Fritti Pizza alla pala Frittura mista Frittura di mare Taieddhra con le cozze Tataki Crudo Primi piatti Pasta con le cozze Frittura di gamberi e calamari Frittura pesce Gelato Pizza margherita Linguine frutti di mare Risotto alla pescatora Sagne torte
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Aperitivo Completo Puccia Le Currenti Con Straccetti Di Carne Di Cavallo Al Sugo Cheesecake Birra Orecchietti Alla Leccese Paccheri Ai Frutti Di Mare Tartufo Nero Brioche Con Gelato Tartina Con Crema Di Ricotta Scaglie Di Mandorle E Fichi Freschi Pasticciotto Leccese glace Pittule Spaghetti Alla Zinzulusa Antipasto Della Casa Gelato Ricotta E Fichi E Magnum Mandorlato Focacce Varie Arrosto Misto Pesce Tiramisú Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Tartare Di Salmone Minchiareddi Zucchine E Gamberetti Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Spaghetti alle vongole Rústico Birra Vista Mare Pulpo Allá Pignata Totopos Con Salsas Frittino Spaghetti Con Frutti Di Mare Frittura Di Calamari E Gamberi Trio Di Tartare Antipasto Da Amedeo Puccia Vegetariana Spaghettone Alle Cozze Panzerotti Orecchiette Con Cozze Spumone Artigianale Cips Bavette Cozze E Vongole Gelato Pistacchio E Nocciola Sorbetto Al Cioccolato Fondente E Arancia Pasticciotti Leccesi Antipasto Di Mare Cappuccino Pizza Con Olive Taggiasche Alici Rape E Burratina Fritture Di Pesce Verdure Pittule E Patatine Risotto Ai Frutti Di Mare Tortino Di Crema Pasticcera E Frutta Fresca Pesce Fresco Antipasto Di Mare Da Amedeo Calamarata Stracciatella Noci E Pesto Di Basilico Sorbetto Frittura Di Calamari Ostriche E Gamberoni Grigliata mista Orecchiette Al Pomodoro Insalata Di Mare Linguine alle vongole Alitas de Pollo Y Papadillas Zuppa di pesce Pezzetto Di Torta Con Nocciole Fetta Di Torta Pasticciotto Arance A Pezzetti Squisiteeee Frittura Italiana Frittura Di Pesce Risotto Alla Boscaiola Funghi E Salsiccia Pizza Schiattarella Ravioli All'Aragosta Pesce Spada Piatto Dello Chef Granita Al Caffè Frittura Di Calamari Tonno Antipasto Underground Pure Di Patate Con Polipetti Frittura Mista Di Calamari E Gamberi Carpaccio Di Salmone Scampi E Gamberi Rossi Crudi Soute Di Cozze Filetto Di Salmone Laccato Al Miele Tonno Scottato Tutto Pesce Tartelletta Alla Frutta Fritturamista Polpo Croccante Frittura di pesce Gelato Cozze E Vongole Antipasto Caldo Spumone Nocciola E Fiordilatte Orecchiette Di Grano Arso La Lasagna Frittura Calamari Triglie E Merluzzetti Insalata Frittura Calamari E Gamberetti Alici Marinate E Polpette Di Polpo Tonno Affumicato E Alici Marinate Impepata Di Cozze Grigliata Mista Di Carne Polpette Di Polpo Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Navette All'aragosta Frittura Mista Pasticciotto Ricotta E Cioccolato Torte Crepes Polpo Arrosticiato Con Crema Di Tartare Risotto Con Frutti Di Mare Spumone Tonno Alla Griglia Cozze Vongole Gamberi Gamberi Di Gallipoli Brioches Cappuccino E Succo Orecchiette Alla Salentina Crudi Di Mare Tartare Di Tonno E Gamberi Pasticciotto Al Pistacchio Antipasto Al Profumo Di Mare Pasticciotto Alla Crema E Caffè In Ghiaccio Con Latte Di Mandorla Parmigiana Di Mare Calamari Aperitivo Messapico Alici Marinate Torte Gelato Tartare Di Tonno Tagliolini Con Scampi Sfogliatina Con Crema Chantilly Coktel Birra Beck's Crudo Di Mare Pesce A Salsa Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola crudo Frutti Di Mare Crudi Porzione Per Tre Orecchiette Scattarisciate Sorbetto Al Limone Arancia E Cioccolato Fondente Gamberi Rossi Di Gallipoli Minchiareddi Con Cubetti Di Pesce Spada Pomodorini E Capperi Crudité Di Gamberi Al Limone Cannolo Siciliano Scomposto Antipasto Misto Di Mare Pesce Crudo Analcolici Alla Frutta Crocchette Di Patate Spiedino Di Gamberoni Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Linguine Con Astice Tacos de Cochinita Pibil Carbonara Di Mare Panettone Artigianale Con Crema Salmone Linguine Con I Frutti Di Mare Antipasto Amedeo Tonno Con Sesamo Frittura Di Paranza Caffè E Pasticciotto Alla Crema Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico Moscardino Con Patate Fritte Margherita Con Salsa Di Datterino Giallo Con Burratina Barese Baccalà E Verza Fritti Cozze E Verdure Fritte Redfish Dolce Fritt spaghetti allo scoglio Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare Linguine Alla Zinzulusa Fritto Di Gamberi Pizza Delicata Toast Classiso Pasticciotto Ricotta E Pistacchio Antipasto Di Pasticciotto E Caffè Leccese Crostini Ai Peperoni Tuna Puccia Frittura Calamari E Gamberi Alici Marinate E Pepata Di Cozze Pizze Linguine Ai Frutti Di Mare E Cozze Fritto Misto Polpettine Di Polpo Antipasto Di Terra Linguine Cruditè Di Mare Tubetti Con Cozze Calamari E Patate Cavatelli Allo Scoglio Spritz Focacce Farcite Linguine Allo Scoglio Carbonara Di Pesce Calici Con Rosè E Prosecco Frittura Fresca Locale Saute Di Cozze Con Pomodorini E Crostini Linguine Ai Ricci E Vongole Padillas Parmigiana Di Pesce Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Chele Di Granchio E Spiedini Di Pesce Fritti Antipasto Misto Terra Arancino Spaghetti Gamberetti Lasagne Con Gamberetti E Salmone Pesce Nachos Frittura Di Gamberi Cozze Cozze Gratinate Gnocchetti Del Pescatore Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Fritte Ricci Di Mare Tagliata Di Tonno Polipo In Pentola Torte Tacos Di Gamberetti Impanati Puccia Con Pezzetti Di Cavallo Polipo Croccante In Salsa Al Pesto Di Verdure Di Stagione Ostriche Vongole Cozze Crude Con La Crema Al Limone Spaghetti Alla Marinara Cassata Siciliana E Delizia Al Limone Gamberi Rossi Crudi E Scampi Crudi Vino Calamari Fritti Ice Cream È Un Pesce Della Frittura Di Paranza Ravioli Di Burrata Con Bisque Di Crostacei Battuto Di Gamberi Gallipolini E Lime Gamberi Rossi Pesto Grigliata Pescato Del Giorno Pasta Sagne Con Gamberi Di Gallipoli E Pomodorini Al Profumo Di Cannella Pesce Spada Alla Griglia Gamberoni Alla Piastra Polpo Alla Piastra Con Chips Di Patate Grigliata Mista Di Pesce Pizza Con Salsiccia Tartare Di Mazzancolle Calamari Con Pure Polpette Di Melanzane Antipasti Mare Terra Polpo Grigliato Su Letto Di Crema Di Patate E Cime Di Rapa Filetto Di Pesce E Gamberoni Con Contorno Di Insalatina Fresca Noci E Purea Di Zucca E Carotine Arancia Caramellata Ricetta Segreta Tartare Di Gambero Viola Puccia Polpo Linguine E Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Europea Caffè Italian Bar Opzioni vegane Pub Salutistica Mediterranean Vegetarian Friendly Seafood Cafe Fusion Messicana Gastronomia Fast food Gluten Free Options European Vegan Options Sudamericana Centro americana Mexican Italiana (sud) Pugliese Britannica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castro
2 risultati corrispondono a Tagliolini al negroamaro cin scampi e basilico

Dove mangiare Tagliolini al negroamaro cin scampi e basilico a Castro

1. Chiosco Grotta Del Conte
81/100 (435 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo , Risotto Ai Frutti Di Mare , Impepata Di Cozze , Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco , Tartufo Nero
Dicono di noi: Siamo ritornati in questo ristorante essendo a Castro per una escursione alle grotte. Al ritorno dal porto è stato molto comodo salire a piedi la scalinata che ci ha portato direttamente al parcheggio privato del ristorante, dove avevamo parcheggiato. Il pranzo nella sala con vista mozzafiato e aria condizionata è stato eccellente. Le porzioni inoltre sono state estremamente generose. Ottime le ostriche di grandi dimensioni, come i carpacci di tonno e pesce spada. Come primi abbiamo preso tagliolini al negramaro con scampi giganti e sagne ‘ncannulate di grano arso con sugo di gamberi rossi di Gallipoli e cannella. Erano entrambi davvero speciali, tutti gli ingredienti erano di ottima qualità e il servizio attento e veloce. Poiché le porzioni erano molto abbondanti il secondo non era un’opzione percorribile!!! Ottimo anche il sonetto agli agrumi e il cheese cake con fragole e croccate di gelato con frutti di bosco, da non perdere. La scelta di vini era buona, abbiamo preferito una bottiglia di Five Roses Leone de Castris. Il prezzo è in linea con la buona qualità del localee delle pietanze (meno di 45€ a testa, incluse bevande e caffè).
Consigli questo ristorante?
2. Grotta del Conte
83/100 (1499 valutazioni) - Consigliato da 304 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pesce , Grigliata Pescato Del Giorno , Antipasto Misto Di Mare , Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco , Antipasto Di Mare
Dicono di noi: Nonostante il periodo Covid il personale è stato impeccabile, la location veramente splendida, le titolari sebbene impegnatissime avevano una parola ed un sorriso per tutti i presenti.
Consigli questo ristorante?