Triglie alla griglia: il migliore a Castro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Frittura Linguine all'aragosta Risotto Frittura mista Pesce Pizza Linguine frutti di mare Sagne torte Risotto alla pescatora Frappè Cavatelli ai frutti di mare Tartare di pesce Fagottini in vellutata Puccia Gamberi sgusciati Dolci Spaghetti ai frutti di mare Crudite Pasta speck e funghi Carbonara di tonno Piatti squisiti tutti da provare Pizza alla pala Fritti Frittura mista Frittura di mare Tataki Taieddhra con le cozze Crudo Primi piatti Pasta con le cozze Frittura di gamberi e calamari Gelato Pizza margherita Frittura pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minchiareddi Zucchine E Gamberetti Granita Al Caffè Linguine Alla Zinzulusa Arancia E Cioccolato Fondente Pesce Spada Tagliolino Alla Polpa Di Riccio Trio Di Tartare Tiramisú Pizza Con Salsiccia Cozze E Verdure Fritte Parmigiana Di Mare Risotto Con Frutti Di Mare Antipasto Amedeo Analcolici Alla Frutta Linguine Ai Frutti Di Mare E Cozze Pasticciotto Al Pistacchio Torte Tartelletta Alla Frutta Padillas Tartare Di Tonno Piu Crudi Di Mare Birra Frutti Di Mare Crudi Porzione Per Tre Orecchiette Al Grano Arso Con Frutti Di Mare Torte Crepes Gamberi Rossi Di Gallipoli Frittura Di Calamari Cruditè Di Mare Meats & Cheese Ice Cream Cips Chele Di Granchio E Spiedini Di Pesce Fritti Le Nostre Pucce Polpo Alla Piastra Con Chips Di Patate Frittura Di Calamari E Gamberi Patatine Fritte Gelato Pistacchio E Nocciola Pittule Cheesecake Tagliata Di Tonno Con Pomodorini E Rucola Frittura Di Gamberi Fritt Tortino Di Crema Pasticcera E Frutta Fresca Pizza Schiattarella Polpo Croccante Frittura Italiana Frittura Di Pesce Linguine Ai Ricci E Vongole Sagne Con Gamberi Di Gallipoli E Pomodorini Al Profumo Di Cannella Carbonara Di Mare Cozze E Vongole Antipasto Caldo Frittura Di Calamari E Gamberi Filetto Di Salmone Laccato Al Miele Polpette Di Polpo Risotto Alla Boscaiola Funghi E Salsiccia Calamarata Stracciatella Noci E Pesto Di Basilico Tacos de Cochinita Pibil Cocktails Antipasto Di Mare Da Amedeo Dolce Carbonara Di Pesce Coktel Pesto Antipasto Misto Di Mare Pasticciotto Ricotta E Cioccolato Frittura Calamari Triglie E Merluzzetti Tartare Di Tonno Alla Mela Verde Spgahettoni Con Polpa Di Riccio Gamberetti Focacce Farcite Nachos Tagliolini Al Negroamaro Cin Scampi E Basilico Orecchiette Con Cozze Insalata Frittura Calamari E Gamberetti Alici Marinate E Polpette Di Polpo crudo Pasticciotti Leccesi Panettone Artigianale Con Crema Ricci Di Mare Orecchiette Alla Salentina Margherita Con Salsa Di Datterino Giallo Con Burratina Barese Tartare Arrosto Misto Pesce Frittura Di Paranza Ostriche Vongole Cozze Crude Spumone Pasticciotto E Caffè Leccese Sfogliatina Con Crema Chantilly Cappuccino Tiramisù Clássico Rústico Grigliata Mista Di Pesce Tartare Di Mazzancolle Spaghetti Tonno Con Sesamo Lasagne Con Gamberetti E Salmone Caffè E Pasticciotto Alla Crema Arancia Caramellata Ricetta Segreta Orecchiette Scattarisciate Impepata Di Cozze Brioches Cappuccino E Succo Aperitivo Pizza Con Grani Speciali Pizza Delicata Antipasto Misto Terra Salmone sushi Sorbetto Al Limone Aperitivo Pinza Romana Tonno Tonno Alla Griglia Calici Con Rosè E Prosecco Fritture Di Pesce Verdure Pittule E Patatine Vino Polpo Grigliato Su Letto Di Crema Di Patate E Cime Di Rapa Gamberi Rossi Crudi E Scampi Crudi Antipasto Da Amedeo Frittino Aperitivo Completo Polpettine Di Polpo Panzerotti Antipasto Al Profumo Di Mare Oysters Pure Di Patate Con Polipetti Frittura Calamari E Gamberi Puccia Con Pezzetti Di Cavallo Gunkam Al Tonno Baccalà E Verza Fritti Gamberoni Alla Piastra Cassata Siciliana E Delizia Al Limone Tutto Pesce Frittura di pesce Gnocchetti Del Pescatore Pesce A Salsa Puccia Vegetariana Orecchiette Al Pomodoro Tartare Di Salmone Cozze Pulpo Allá Pignata Antipasto Di Mare Navette All'aragosta Crudo Di Mare Pesce Fresco Linguine Con I Frutti Di Mare Piatto Dello Chef Spumone Nocciola E Fiordilatte Pasticciotto Ricotta E Pistacchio Spritz Soute Di Cozze Insalata Di Mare Tuna Polipo In Pentola Alici Marinate Calamari Con Pure Polpette Di Melanzane Pasticciotto Alla Crema E Caffè In Ghiaccio Con Latte Di Mandorla Cavatelli Allo Scoglio Pasticciotto Leccese Orecchietti Alla Leccese Linguine alle vongole Grigliata Mista Di Carne Grigliata mista Linguine Gamberi Rossi Torte Gelato Calamari Fritti Antipasto Underground Tonno Scottato In Crosta Di Sesamo Alitas de Pollo Y Papadillas Frittura Mista Di Calamari E Gamberi Orecchiette Di Grano Arso Tartina Con Crema Di Ricotta Scaglie Di Mandorle E Fichi Freschi Spaghetti Alla Zinzulusa Tagliolini Con Scampi Birra Beck's Crudité Di Gamberi Al Limone Pesce Spada Alla Griglia Sorbetto Al Cioccolato Fondente E Arancia Con La Crema Al Limone Brioche Con Gelato Gelato Ricotta E Fichi E Magnum Mandorlato Spgahettoni Cacio Pepe E Gambero Rosso Tonno Affumicato E Alici Marinate Polipo Croccante In Salsa Al Pesto Di Verdure Di Stagione Antipasto Di Terra Frittura Di Calamari Ostriche E Gamberoni Spaghetti alle vongole Spaghetti Alla Marinara Spumone Artigianale Risotto Ai Frutti Di Mare Scampi E Gamberi Rossi Crudi Pizza Con Olive Taggiasche Alici Rape E Burratina Carpaccio Di Salmone Cozze Gratinate Tartare Di Gambero Viola Frittura Fresca Locale Tramezzino Di Ben Venuto Con Alice E Fiordilatte Focacce Varie Antipasti Mare Terra Redfish Arancino Fritturamista Tonno Scottato Tubetti Con Cozze Calamari E Patate Cannolo Siciliano Scomposto Puccia Polpo Antipasto Di Spaghettoni Ai Frutti Di Mare Crostini Ai Peperoni Paccheri Ai Frutti Di Mare Totopos Con Salsas Tacos Di Gamberetti Impanati Pasta Fresca Al Tonno Fresco Fritto Di Gamberi Linguine Allo Scoglio Alici Marinate E Pepata Di Cozze Linguine E Cozze Saute Di Cozze Con Pomodorini E Crostini Tartare Di Tonno Spiedino Di Gamberoni Insalata Di Mare Frittura Di Calamari Spaghetti Con Frutti Di Mare Pesce Birra Vista Mare Polpo Arrosticiato Con Crema Di Gamberi Di Gallipoli Grigliata Di Mare Frittura Mista Crocchette Di Patate Castro Roll Crostini Misti Linguine Con Astice Bavette Cozze E Vongole Filetto Di Pesce E Gamberoni Con Contorno Di Insalatina Fresca Noci E Purea Di Zucca E Carotine spaghetti allo scoglio Carpaccio Insalata Di Mare E Frittura Mista Spaghettone Alle Cozze Ravioli Di Burrata Con Bisque Di Crostacei Battuto Di Gamberi Gallipolini E Lime Calamari Sfoglia Con Crema Chantilly E Frutti Di Bosco Sorbetto Zuppa di pesce Parmigiana Di Pesce Puccia Le Currenti Con Straccetti Di Carne Di Cavallo Al Sugo Grigliata Pescato Del Giorno Minchiareddi Con Cubetti Di Pesce Spada Pomodorini E Capperi La Lasagna Tartare Di Tonno E Gamberi Puccia Cozze Vongole Gamberi Tartufo Nero Antipasto Della Casa Pezzetti Di Cavallo Al Sugo Crudi Di Mare Moscardino Con Patate Fritte glace Gelato Ravioli All'Aragosta Toast Classiso Aperitivo Messapico Pezzetto Di Torta Con Nocciole Fetta Di Torta Pasticciotto Arance A Pezzetti Squisiteeee È Un Pesce Della Frittura Di Paranza Pesce Crudo Tagliata Di Tonno Cannolo Scomposto Pasta Pizze Gunkan Di Tonno E Branzino Fritto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Opzioni vegane Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Opzioni senza glutine Pub Europea Bar Caffè Italian Opzioni vegane Salutistica Mediterranean Vegetarian Friendly Italiana (sud) Pugliese Fast food Seafood Giapponese Messicana Gastronomia Sushi Wine Bar Birreria Cafe Fusion Vegan Options Sudamericana Centro americana Mexican Britannica Gluten Free Options Steakhouse European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Castro
1 risultati corrispondono a Triglie alla griglia

Dove mangiare Triglie alla griglia a Castro

1. Hostaria Vecchie Maniere
64/100 (339 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Higos Frescos de Estacion , Antipasti , Fritto Di Mare , Paccheri Al Sugo Di Cernia
Dicono di noi: Siamo stati in questa località per visitare la “Grotta Zinzulusa” (da vedere assolutamente). In attesa della visita abbiamo pranzato presso la “Hostaria Vecchie Maniere”. Abbiamo ordinato due antipasti a base di melanzane e zucchine grigliate, accompagnate da una fetta di formaggio e un antipasto di “mare”. Due primi /orecchiette al pomodoro e ricotte e spaghetti a base di pesce, 0,75 di acqua, 1/2 vino bianco in brocca e 2 caffè. Il conto mi è sembrato decisamente caro (53,50 €). Non essendo “Cracco”non esprimerò valutazioni sulla qualità dei piatti ma sicuramente non ci torneò.
Consigli questo ristorante?