Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Melanzane alla parmigiana
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Paccheri alla carbonara di mare
- Spaghetti alle vongole
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Branzino al forno con patate e olive
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Pollo alla cacciatora con pomodori e olive
- Filetto di maiale al pepe verde con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e tè
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto