Menù del ristorante:
Tagliolino al pesto di prezzemolo e calamaretti del golfo €11.00
, Prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala €8.00
, Sfizio di mare €18.00
, Soufflè al caramello €5.00
, Risotto con radicchio e speck €8.00
Dicono di noi:
Prenotiamo una notte all’hotel omonimo e per praticità (con mia moglie, siamo in viaggio verso sud) mangiamo in hotel.
Il ristorante serve piatti di ottima qualità e il cameriere, come le receptionist sono veramente gentilissimi, il rapporto qualità prezzo eccellente.
Mia moglie prende il baccalà croccante e io dei ravioli di pesce fatti in casa, a seguire un fritto misto accompagnato da chips di patate tutto al top,
Mi sarei aspettato a questo punto dei dolci espressi, ma è chiedere troppo, è appena ripartito tutto post covid, pochi clienti.
... o forse una scelta dello chef, comunque il semifreddo molto buono.
Due calici di prosecco di qualità tutto a €61,00. Da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto