Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Bruschetta con pomodori freschi e basilico
- Insalata mista con olive, pomodorini e mais
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con patate arrosto
Contorni:
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di fragole
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Profiteroles con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto