Antipasti:
- Arancini di riso al ragù
- Caponata siciliana
- Panelle con crocchè
- Insalata di mare
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia con patate
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla siciliana
- Gnocchi al pesto trapanese
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Parmigiana di melanzane
- Involtini di pesce spada
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla messinese
- Braciola di maiale al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Pomodori ripieni
- Cicoria ripassata
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Granita con brioche
- Panna cotta
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi, rossi e rosati)
- Birre artigianali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto