Il menù di Cuor D'africa a Catania offre una vasta selezione di piatti tradizionali etiopi e eritrei, preparati con ingredienti freschi e spezie aromatiche. Ecco alcuni dei piatti che potrai trovare nel menù:
Antipasti:
- Sambusa: sfoglia ripiena di carne macinata e spezie
- Injera con zighini: pane tradizionale etiope servito con stufato di carne speziato
- Timatim Selata: insalata di pomodori, cipolle e peperoni
Primi piatti:
- Doro Wat: pollo speziato cotto lentamente in salsa di peperoni e berbere
- Alicha Wat: stufato di manzo con patate, carote e cipolle
- Shiro: crema di fagioli con spezie e peperoncino
Secondi piatti:
- Kitfo: carne cruda macinata condita con burro speziato e peperoncino
- Asa Tibs: pesce grigliato marinato con limone e spezie
- Zilzil Tibs: strisce di manzo saltate in padella con cipolle e peperoni
Contorni:
- Gomen: cavolo stufato con spezie etiopi
- Misir Wat: lenticchie rosse speziate
- Atkilt Wat: verdure miste cotte con peperoncino e spezie
Dolci:
- Baklava: dolce a base di pasta filo e noci
- Shiro Be Kibbe: cialda ripiena di crema di fagioli e burro chiarificato
- Atayef: frittelle ripiene di ricotta e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto