Il menù de Il 17 a Catania offre una vasta selezione di piatti tradizionali siciliani e specialità di mare. Ecco alcuni dei piatti principali presenti nel menù:
Antipasti:
- Caponata siciliana: verdure miste in agrodolce
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Alici marinate: acciughe marinate con olio d'oliva e limone
- Insalata di mare: con polpo, gamberi e seppie
Primi:
- Pasta alla norma: con pomodoro fresco, melanzane fritte e ricotta salata
- Spaghetti ai ricci di mare: con ricci di mare freschi
- Risotto allo zafferano: con gamberi e pistacchi
- Busiate al pesto trapanese: con pomodori secchi, mandorle e pecorino
Secondi:
- Pesce spada alla griglia: con olio d'oliva e limone
- Involtini di pesce spada: con capperi, olive e pomodori secchi
- Calamari ripieni: con pangrattato, prezzemolo e aglio
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, scampi, calamari e pesce spada
Contorni:
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata di arance: con cipolla rossa e olive nere
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
Dolci:
- Cannoli siciliani: con ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana: con ricotta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto