Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Crocchette di patate e formaggio
- Bruschette miste con pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto alla pescatora
- Tortellini al tartufo
- Lasagna alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla griglia con contorno di patate
- Pollo al curry con riso basmati
- Involtini di melanzane con ricotta e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Mousse al cioccolato
- Panna cotta
- Torta di mele
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto