Antipasti:
- Carpaccio di tonno con avocado e mango
- Polpo alla griglia con patate viola e crema di ceci
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori datterini e pesto di basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora
- Paccheri al ragù di mare
- Trofie al pesto di pistacchio e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa al limone
- Tagliata di tonno rosso con sesamo e salsa teriyaki
- Grigliata mista di pesce con verdure grigliate
- Guancia di manzo brasata con purè di patate al tartufo
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù al pistacchio
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Mousse al cioccolato con salsa al caffè
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Cocktail classici e signature
- Acqua e bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto