Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi
- Insalata di polpo con patate e olive
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Panelle e crocchè
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Pasta con le sarde
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al ragù
- Gnocchi al pesto trapanese
Secondi piatti:
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Parmigiana di melanzane
- Baccalà alla vicentina
- Arrosto di maiale con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodorini ciliegini con cipolla e basilico
- Caponata di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosato/rosso)
- Birra artigianale siciliana
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto