Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tartare di tonno fresco con avocado e zenzero
- Gamberoni alla griglia con salsa allo zenzero
- Caponata siciliana con melanzane, olive e capperi
Primi piatti:
- Spaghetti ai ricci di mare
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di pesce con salsa di pomodoro e basilico
- Tagliatelle al pesto di pistacchio e gamberi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Filetto di tonno in crosta di sesamo
- Branzino al sale con contorno di patate al rosmarino
- Grigliata mista di pesce con contorno di verdure grigliate
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchio
- Cassata siciliana con canditi e ricotta
- Tiramisù alle mandorle
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Sorbetto al limone con foglie di menta
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto