Antipasti:
- Insalata di mare con polipo, gamberi e seppie
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e capperi
- Panelle con ricotta fresca e pepe nero
- Crocchette di patate e provola affumicata
- Sformato di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con pesto alla trapanese e mandorle
- Paccheri alla Norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto alla pescatora con frutti di mare
- Gnocchi di patate con vongole e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con salsa verde
- Involtini di spada alla messinese
- Pollo alla diavola con patate al forno
- Arrosto di maiale con salsa al Marsala
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Caponata di verdure
- Pomodori al forno
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto