Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Panelle e crocchè
- Caponata siciliana
- Polpo alla brace con patate e olive nere
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Arancini al ragù e al pistacchio
Primi piatti:
- Pasta alla norma
- Spaghetti ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al ragù
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Bistecca alla brace con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese
- Pollo arrosto con patate al rosmarino
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori e mozzarella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini siciliani
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto