Antipasti: - Tartare di tonno - Gyoza (ravioli giapponesi) - Edamame - Tempura mista - Sashimi misto Primi piatti: - Uramaki Zen (con salmone, avocado e philadelphia) - Yakisoba di verdure - Chirashi sushi - Ramen classico - Nigiri assortiti Secondi piatti: - Tempura di gamberi - Tonkatsu di maiale - Salmone teriyaki - Unagi don (anguilla alla griglia su riso) - Sushi Zen roll (con salmone, avocado e philadelphia) Contorni: - Insalata di alghe - Miso soup - Riso bianco - Kimchi - Tsukemono (verdure in salamoia) Dolci: - Mochi al sesamo - Cheesecake giapponese - Tiramisù al tè verde - Panna cotta al cocco - Gelato al matcha Bevande: - Sake caldo - Sake freddo - Birra giapponese - Tè verde - Acqua naturale
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto