Antipasti:
- Bruschette miste con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro e ricotta salata
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco, ricotta salata e basilico
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi di Bronte
- Spaghetti ai frutti di mare con pomodorini, cozze, vongole e gamberi
- Lasagne al pesto siciliano con ricotta fresca e mandorle
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con limone e prezzemolo
- Involtini di pesce spada con pangrattato, pinoli e uvetta
- Polpo alla brace con patate al forno e olive nere
- Arrosto di maiale con pistacchi di Bronte e patate al forno
Contorni:
- Insalata mista con pomodorini, cetrioli e olive
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva e origano
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Cipolle imbottite con tonno, capperi e olive
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e scorza d'arancia candita
- Cassata siciliana con ricotta, canditi e glassa di cioccolato
- Torta al pistacchio di Bronte
- Gelato artigianale alla
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto