Antipasti: Caponata siciliana, Panelle e crocchè, Insalata di mare, Parmigiana di melanzane, Polpette al sugo, Bruschette miste.
Primi piatti: Pasta alla norma, Pasta con le sarde, Spaghetti alla bottarga, Risotto ai frutti di mare, Lasagne al forno, Gnocchi alla sorrentina.
Secondi piatti: Pesce spada alla griglia, Involtini di pesce spada, Branzino al forno, Polpo alla griglia, Arrosto di agnello, Scaloppine ai funghi.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Caponata di verdure, Pannocchie alla griglia.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Tiramisù, Panna cotta, Profiteroles, Sorbetto al limone.
Bevande: Vini siciliani (rosso, bianco, rosato), Birre artigianali, Acqua minerale, Bibite analcoliche, Caffè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto