Antipasti:
- Panelle e crocchè con salsa di pomodoro fresco
- Involtini di melanzane alla siciliana
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Insalata di arance e finocchi con olive nere e cipolla rossa
- Polpette di tonno e patate con maionese al limone
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Risotto al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Spaghetti con bottarga di tonno e limone
- Ravioli di ricotta e pistacchio con crema di zucchine
- Busiate trapanese con pesto alla trapanese e pomodorini confit
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa di agrumi e capperi
- Involtini di pesce spada alla messinese
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Arancini di pesce spada e melanzane con salsa di pomodoro
- Frittura di paranza con verdure fritte e maionese al limone
Contorni:
- Insalata di finocchi, arance e olive nere
- Verdure grigliate con olio al tartufo
- Caponata di verdure
- Patate al forno con rosmarino
- Pannocchie grigliate con burro e limone
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchio
- Cassata siciliana
- Gelato artigianale alla crema di pistacchio
- Torta al limone e mandorle
- Semifreddo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto