Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di grana e salsa all'aceto balsamico
- Frittura di paranza con verdure fritte e salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure alla brace
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Involtini di spigola con pancetta e patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Caffè
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto