Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpettine di melanzane con salsa allo yogurt
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al pomodoro fresco
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con contorno di patate arrosto
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con cuore morbido
- Mousse al limone con biscotto sbriciolato
I prezzi variano dai 10 ai 20 euro per gli antipasti, dai 12 ai 18 euro per i primi piatti, dai 15 ai 25 euro per i secondi piatti e dai 6 ai 10 euro per i dolci.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto