Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Prosciutto crudo e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Penne all'arrabbiata
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla griglia con patate al forno
- Parmigiana di melanzane
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Caponata di verdure
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Cannoli siciliani
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali locali
- Caffè espresso o cappuccino
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità giornaliera dei prodotti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto