Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare freschi conditi con olio extravergine d'oliva e limone
- Panelle e crocchè: frittelle di farina di ceci e crocchè di patate, tipiche della tradizione siciliana
- Carpaccio di pesce spada: sottili fette di pesce spada marinato con limone, olio e pepe
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico fresco
- Risotto ai frutti di mare: risotto cremoso con gamberi, cozze, vongole e calamari
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: filetto di pesce spada fresco grigliato e condito con olio e limone
- Arancini al ragù: tradizionali palline di riso ripiene di ragù di carne, piselli e formaggio
- Polpo alla brace: polpo fresco cotto alla brace e condito con olio extravergine d'oliva e prezzemolo
Contorni:
- Caponata siciliana: contorno a base di melanzane, pomodori, olive, capperi e aceto
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e olio d'oliva
- Insalata mista: assortimento di verdure fresche di stagione condite con olio e aceto
Dol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto