Antipasti:
- Burrata di bufala con confettura di pomodori secchi e olive taggiasche
- Polpo grigliato con crema di patate e salsa allo zenzero
- Insalata di gamberi rossi, avocado e mango con vinaigrette al lime
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine e pomodorini freschi
- Risotto ai frutti di mare con zafferano e prezzemolo
- Gnocchi di patate con crema di pecorino e tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di tonno alla griglia con salsa allo zenzero e verdure croccanti
- Tagliata di manzo con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di piselli e salsa allo yogurt
Contorni:
- Insalata mista di stagione
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù alle fragole
- Cannolo siciliano con ricotta e pistacchi
- Millefoglie alla crema pasticcera e frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Bibite analcoliche
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto