Antipasti: Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini, Cozze alla marinara, Frittura di paranza, Insalata di mare, Polpo alla griglia con patate e olive, Alici marinate con cipolla rossa.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole, Linguine ai frutti di mare, Risotto allo scoglio, Paccheri con pesto di pistacchi e gamberi, Tagliolini all'astice, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Grigliata mista di pesce, Tonno alla griglia con verdure, Calamari ripieni al forno, Branzino al sale, Gamberoni alla griglia, Stoccafisso alla messinese.
Contorni: Insalata mista, Patate al forno, Verdure grigliate, Caponata siciliana, Pomodori al forno.
Dolci: Cannoli siciliani, Cassata siciliana, Torta al limone, Panna cotta, Gelato artigianale, Sorbetto al limone.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto