Antipasti:
- Insalata di mare: con polpo, gamberi, seppie e patate
- Panelle e crocchè: frittelle di farina di ceci e crocchè di patate
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive e capperi
- Arancini al ragù: riso fritto ripieno di ragù e piselli
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con pomodoro fresco, melanzane fritte e ricotta salata
- Spaghetti alla bottarga: con bottarga di muggine grattugiata
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e pomodorini
- Lasagne al forno: con ragù, besciamella e formaggio
- Pasta con le sarde: con finocchietto selvatico, pinoli e uvetta
Secondi piatti:
- Pesce spada alla ghiotta: con pomodori, olive, capperi e patate
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pecorino e menta
- Polpo alla griglia: con olio e limone
- Parmigiana di melanzane: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Bistecca alla griglia: con contorno di patate al forno
Contorni:
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane, peperoni e pomodori
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli, carote e mais
- Caponata di
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