Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con salsa di agrumi e avocado
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e pomodorini
- Sashimi misto di pesce fresco
- Tempura di verdure con salsa teriyaki
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole e bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Udon noodles con pollo e verdure
- Ramen con maiale alla griglia e uovo marinato
Secondi piatti:
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Grigliata mista di pesce e crostacei
- Bistecca di manzo con patate al forno
- Tempura mista di pesce e verdure
Contorni:
- Edamame
- Insalata di alghe
- Kimchi
- Miso soup
- Riso bianco
Dolci:
- Mochi al cocco
- Panna cotta alla vaniglia con frutti di bosco
- Cheesecake giapponese
- Tortino al cioccolato con cuore fondente
- Gelato alla matcha
Bevande:
- Sake giapponese
- Birre giapponesi
- Tè verde
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto