Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla griglia con contorno di insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù fatto in casa
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto