Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa di agrumi e finocchio selvatico
- Polpo alla brace con patate e cipolla rossa di Tropea
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana con pomodoro e mozzarella di bufala
- Sformato di melanzane con ricotta e pomodoro fresco
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora
- Paccheri con scampi e zucchine
- Gnocchi al pesto di pistacchi con gamberi
- Lasagne al ragù di pesce
Secondi piatti:
- Branzino al sale con verdure grigliate
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di tonno alla griglia con salsa di agrumi
- Spigola al forno con patate e olive
- Baccalà alla siciliana con pomodorini e capperi
Contorni:
- Caponata siciliana
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Digestivi e liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto