Antipasti:
- Insalata di mare con polpo, gamberi, seppie e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e alici
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori, olive e capperi
Primi piatti:
- Pasta alla norma con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Spaghetti ai frutti di mare con cozze, vongole, polpo e gamberi
- Risotto allo zafferano con gamberi e pistacchi di Bronte
- Paccheri al ragù di pesce con pomodorini e scampi
- Gnocchi di patate con pesto alla trapanese e mandorle
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Involtini di pesce spada con capperi, olive e pinoli
- Grigliata mista di pesce con gamberoni, calamari e seppie
- Baccalà alla messinese con pomodori freschi e olive nere
- Polipo alla brace con patate al forno e pomodori secchi
Contorni:
- Insalata mista con pomodori, cetrioli e olive
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate con olio extravergine di oliva
- Caponata di verdure con peperoni, melanzane e zucchine
- Frittelle di verdure con pastella leggera
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