Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari, cozze e vongole conditi con olio e limone
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo condite con olio extravergine, scaglie di parmigiano e rucola
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio, basilico e olio extravergine
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti conditi con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: risotto mantecato con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Paccheri alla norma: paccheri con pomodoro fresco, melanzane, ricotta salata e basilico
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone: filetto di branzino cotto al cartoccio con limone, prezzemolo e olio extravergine
- Scaloppine al Marsala: scaloppine di vitello con salsa al Marsala e funghi porcini
- Tagliata di manzo: fettine di manzo grigliate servite con rucola, pomodorini e scaglie di parmigiano
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli, mais e olive condita con olio extravergine e aceto balsamico
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: melanzane, zucchine e peperoni grigliati
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto