Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e mandorle tostate
- Polpo alla griglia con crema di patate e olive taggiasche
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Burrata con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri al ragù di pesce spada
- Ravioli di ricotta e limone al burro e salvia
- Tagliolini al tartufo nero
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno scottato con salsa allo zenzero e lime
- Branzino al forno con patate e olive
- Gamberoni in guazzetto con pomodorini e peperoncino
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Dolci:
- Cannolo siciliano
- Cassata siciliana
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Tiramisù
Bevande:
- Vini siciliani selezionati
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori tipici della Sicilia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto