Antipasti:
- Antipasto misto di mare (cozze, vongole, gamberi)
- Insalata di polpo con patate e olive
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Mozzarella di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine ai frutti di mare
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Pizze:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla griglia
- Pollo alla diavola
- Calamari fritti con verdure
- Gamberoni alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Profiteroles
- Torta al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birre artigianali
- Vini bianchi/rossi/rosati della regione
- Liquori e amari siciliani
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto