Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
- Polpette fritte di melanzane e ricotta
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole e bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Tagliatelle al ragù di maiale nero dei Nebrodi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al cartoccio con patate e pomodorini
- Bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto
- Involtini di pesce spada con pistacchi e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista con pomodori e olive
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale locale
- Cocktail a base di limoncello o amaro siciliano
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto